Гордон и Комаровский разочаровались в Зеленском

13.02.2020 18:35
41
Автор:

На днях Дмитрий Гордон представил видео-интервью с известным доктором Евгением Комаровским. С проблем, касающихся медицины и эпидемии коронавируса, собеседники перешли к проблемам политическим. В частности, Дмитрий Гордон поинтересовался отношением Комаровского к персоне Владимира Зеленского и попросил дать оценку его деятельности на посту президента Украины.
Комаровский, активно поддерживавший Владимира Зеленского во время избирательной кампании, теперь не так позитивно о нем отзывается. Так, на вопрос о том, что чувствует Евгений по поводу достижений и результатов Зеленского за 10 месяцев на посту президента, Комаровский ответил: «Огромную грусть».
В частности, Комаровский посмеялся над инвестиционными проектами Зеленского и его команды, отметив, что никакая нормальная компания в Украину инвесировать не будет.
Также Комаровский дал свою оценку премьеру Гончаруку: «Когда я смотрю на Премьер-министра, мое сердце обливается горючими слезами», — сказал Евгений Комаровский.
Картинки по запросу
В общем, доктор Комаровский хоть и разочарован Владимиром Зеленским, но все еще считает его хорошим человеком и верит, что приобретенный опыт все-таки поможет ему изменить Украину к лучшему. Но для изменений, по мнению Комаровского, Зеленскому следует стать чуть ли не диктатором – беспощадно карать своих оппонентов и критиков, жестко наказывать провинившихся подчиненных. Очевидно, образ решительного и «справедливого» правителя соседней России весьма импонирует доктору.
Дмитрий Гордон поддержал разочарование Комаровского в Зеленском, сказав, что очень обманулся в надеждах.
Что ж, признание своих ошибок похвально. Однако, стоит спросить – неужели эти двое были настолько наивными еще год назад и не понимали, кого они хотят избрать президентом страны?
Картинки по запросу
Днепр.Главное