Филатов заявил, что борцам с незаконными МАФами «объявили войну» (ФОТО)

17.10.2016 09:42   -
Автор:

Городской голова Борис Филатов на своей странице в Фейсбук заявил, что неизвестные подожгли машину, с помощью которой сотрудники коммунального предприятия, занимающегося демонтажом незаконных МАФов, увозили киоски на штрафплощадку. Исходя из этого, мэр сделал вывод, что коммунальщикам «объявили войну».
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
По словам градоначальника, вместе с манипулятором также сгорел автомобиль постороннего человека, не имеющего никакого отношения к демонтажу ларьков. Филатов отметил, что принял вызов от «предпринимателей».
Глава общественной организации «Самозащита предпринимателей» Виктор Боровинский заявил, что «Самозащита» не имеет никакого отношения к поджогу манипулятора. «Почему-то думается, что этот обычная провокация, и сделана она именно по команде чиновников горсовета. Создав негативное общественное мнение, они попытаются раскрошить объекты членов «Самозахиста».
Что касается войны, объявленной предпринимателям нашим всенародным выбранным мэром, сообщаем: прежде чем объявлять вашим избирателям войну, не лучше ли вам обратить сначала пристальное внимание на деятельность своих подчиненных. Считаем необходимым организовать круглый стол и обсудить наболевшие проблемы. Думаем, что цивилизованный способ решения проблем даст лучшие результаты», — написал Боровинский на своей странице в Фейсбук.

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , , , ,