Депутаты Днепра попросили генпрокурора проверить «советника» Филатова

18.01.2017 09:36   -
Автор:

Депутаты Днепровского горсовета написали заявление о совершении уголовного преступления на имя генпрокурора Юрий Луценко и прокурора Днепропетровской области Виктора Матвийчука.
Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила депутат горсовета Екатерина Збарская, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Предателей и изменников во все времена не щадили, потому что от них можно ожидать только одного – нож в спину. И только Филатов пригрел у себя под боком бывшего судью-сепаратиста Чернобука, который открыто призывал крымских судей переходить на сторону России. Участвовал в сдаче Крыма. И абсолютно непонятно, почему когда наши ребята гибнут в АТО, защищая Украину, Чернобук ходит на свободе. Более того, он — советник мэра и занимается решаловом с правоохранительными органами. Это маразм, когда предатель командует правоохранительными органами, где есть ребята, прошедшие все ужасы войны на Донбассе.
Это даже не цинизм, это издевательство над нашими героями, которые защищают независимость Украины. Как может Филатов, кричащий на каждом углу о своем патриотизме, держать под боком предателя? Кто он тогда сам? Выводы делайте сами. Мы, депутаты горсовета, подали заявление в Генпрокуратуру, прокуратуру области и СБУ, чтобы справедливость восторжествовала и Чернобук понес заслуженное наказание», — написала Збарская.
Как сообщалось ранее, журналист Александр Курбатов рассказал, что местом новой работы судьи-перебежчика из Крыма Валерия Чернобука стал Днепропетровский горсовет.
Как известно, на официальном сайте президента опубликован указ № 605/2014 от 19 июля 2014 года, которым официально судья Валерий Чернобук переведен на должность судьи Днепропетровского апелляционного суда.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,