Борис Филатов прокомментировал санкционный список РФ

01.11.2018 13:00   -
Автор:

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что он тоже числится в санкционном списке Российской Федерации. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ«.
Днепровский градоначальник отметил, что он наверное, единственный из мэров, кто попал в этот список, но при этом не испытывает ни гордости, ни радости, а уж тем более страха и печали.
«Счетов в рублях не имею, о квартире в Сочи никогда не мечтал. Компания в которую меня записали, состоит как из людей весьма достойных, так и откровенных клоунов типа Фарион и некоторых народных избранников, чьи фамилии даже не стоит упоминать в силу их ничтожности», — заявляет мэр.
Борис Филатов подметил, что также имеются товарищи, чьи имена попали в санкционные списки и быть может, даже намеренно как операция прикрытия, но его смущает одно.
«Отечественные политики уже заглотнули наживку и как папуасы с бубнами уже пляшут вокруг костра. Начали в считалочки играть сразу:
«я попал в список, а он — нет», «в списке — патриоты, а не в списке — коллаборанты», «где Порошенко, Гриценко, Петренко и Черезаборногузадирищенко?», — пишет он.
В конце Борис Филатов дал напутствие отечественным политикам: «Продолжайте ругаться и дальше. Пока соседи вами успешно манипулируют. Серпентарий местечковых провинциалов».

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , ,