Бизнесмен Мартынов не исключает своего участия в политике

25.11.2019 14:30   -
Автор:

Известный украинский бизнесмен Алексей Мартынов не исключает возможности заняться политикой. Об этом он рассказал в своем интервью «ВЕТЕР МЕДИА«, сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ«.
«Если вы занимаетесь бизнесом, то вы не должны заниматься политикой, а если вы занимаетесь политикой, то вы не должны заниматься бизнесом – это два взаимоисключающих понятия. До сих пор мне это было не интересно, но раз вы меня так спрашиваете, то я подумаю о том, чтобы этим заняться. Значит, оставлю бизнес и пойду туда», — сказал Мартынов, отвечая на вопрос журналиста.
Мне неинтересно идти в Верховную Раду. Я как-то ближе все-таки к точке приложения усилий, где непосредственно ты, непосредственно работаешь и непосредственно даешь даже не указания, приказы, отмечает бизнесмен.
«А ты строишь и формируешь систему управления чем бы то ни было. Вот что-то подобное меня бы, наверное, заинтересовало, я думаю об этом», — сказал Алексей Мартынов.
Напомним, что ранее со ссылкой на собственный источник мы писали о том, что Группа «Приват» изучает вопрос прямого участия в местных выборах в Днепре. Прорабатывается вариант, при котором согласованной с Игорем Коломойским кандидатурой может стать бизнесмен Алексей Мартынов.
Фото: ВЕТЕР МЕДИА

Категория: Новости

Теги: , , ,