Александр Дубинин: «Рост благосостояния днепродзержинцев — залог демократии»

26.11.2014 19:30   -
Автор:

В наших обзорных статьях мы напоминаем избирателям, что обещали уже победившие кандидаты-мажоритарщики в своих программах, и чего следует ожидать жителям округов, в которых избирались парламентарии.
Об этом пишет интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
В этот раз вспомним программные тезисы победителя на 30 округе – кандидата от «Блока Петра Порошенко» Александра Дубинина:
«Как народный депутат я буду добиваться следующих изменений:
Во-первых, избрание в будущий парламент по открытым спискам.
Во-вторых, полной перезагрузки власти, в том числе местной.
В-третьих, децентрализация власти.
Мы создадим действенные механизмы общественного, правового и политического контроля над местной властью, обеспечим прозрачность каждого звена местного самоуправления, состояние каждого чиновника и их семей в Днепродзержинске. Община города получит больше прав и денег на реализацию своих программ развития.
Жить свободно — значит и свободно пользоваться родным языком. Это особенно важно для Днепродзержинска, где большинство жителей в быту и семейной общении пользуются русским языком. Необходимо руководствоваться статьей 10 Конституции, которая определяет украинский язык как государственный, но особенно подчеркивает права русского языка и гарантирует свободное развитие всех языков.
Рост благосостояния днепродзержинцев — есть залог построения демократии в конкретном городе.
Ассоциация с ЕС даст новый импульс для развития промышленного потенциала Днепродзержинска. Мы привлечем инвестиции для модернизации промышленности города, развития современных предприятий, создание новых рабочих мест.
Коррупция на местном уровне будет остановлена. Социально ответственный бизнес должен платить налоги в бюджет, а не взятки отдельным чиновникам. Количество налогов следует сократить, ставки — уменьшить, оффшоры — перекрыть. Мы поддержим свободное развитие малого и среднего бизнеса.
Социально незащищенным гражданам будет безотлагательно обеспечена надлежащая поддержка со стороны государства и местных властей.
Реформировать правоохранительную систему (суды, милицию, СБУ, прокуратуру) — значит создать предпосылки успешности всех изменений, в том числе в экономике и общественной жизни Днепродзержинска.
Мы уже видим, как возросла роль местных общественных организаций, волонтерских движений, которые не боятся брать на себя ответственность за безопасность в городе, построение новой — честной Украины. Будущий парламент должен способствовать этому процессу.
Самая эффективная защита от внешней агрессии — объединение народа в борьбе против оккупантов. Не допустить в обществе распрей и провокаций на почве языка, идеологии, религии. Защитить каждую семью, город, улицу от насилия.
Желание и готовность днепродзержинцев жить по-новому — основной ресурс национального развития и главный залог успеха!

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,