Жители Днепра доверяют оппозиции больше, чем мэру, - опрос 11 канала

10.12.2016 10:15

В четверг 8 декабря в прямом эфире программы Сектор VIP на 11 канале представители пяти фракции городского совета Днепра (Оппозиционного Блока, БПП, Самопомощи, Громадской Силы и Укропа) обсуждали бюджет города на 2017 год, который продавил городской голова Борис Филатов на сессии горсовета 1 декабря 2016.

Авторы программы Сектор VIP организовали телефонное голосование по вопросу "Кому Вы больше доверяете?". Зрителям были предложены следующие варианты ответов:

- городскому голове,

- оппозиции в городском совете;

- нужны новые выборы

Абсолютное большинство принявших в опросе горожан негативно оценило работу городской власти – 1507 человек. В том числе 1076 горожан сказали, что доверяют не мэру, а Оппозиции в городском совете, а еще 431 человек вообще считают, что нужны новые выборы. И только  981 человек высказались в поддержку  мэра.

Руководитель фракции Оппозиционного Блока в горсовете Днепра Наталья Начарьян отметила: «Поведенный опрос – отражение реальной ситуации в городе. Людей не обмануть. Они видят коррупцию в городской власти, какой беспредел происходит в Днепре. Опрос показал, что люди не доверяют нынешнему городскому голове и ждут изменений».

Ранее согласно социологическому исследованию, проведенному Центром «София» подавляющее большинство украинцев (72,5%) негативно оценивают развитие ситуации в стране. Более 70% респондентов негативно оценивают работу органов власти и власти в целом.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Политическая партия "Самопомощь"
Подробнее
Политическая партия "Блок Петра Порошенко"
Подробнее
Депутат Днепропетровского городского совета 6-7 созывов
Подробнее
Политическая партия "Оппозиционный блок"
Подробнее
Политическая партия "УКРОП"
Подробнее
Политическая партия "Громадська сила"
Подробнее
Комментарии
Павло
12.12.2016
Ну чего вы так нервничаете? Основным зрителем 11 канала являются пенсионеры и люди "без компьютера". И даже среди них опрос показал 50/50. Выходит, что в реальности "оппозиция" проиграла меру. И это при том, что все только начинается. МАФы убирают (наставленные рыгами за последние годы), дороги строят, крыши ремонтируют. Вот и метро начнут строить в новом году, новые троллейбусы(50 штук) и автобусы выйдут на маршруты. Тарифы ЖКХ причешут. Если бы ахметовцы-фирташевцы не сопротивлялись все бы пошло быстрее и слаженнее. Агония у рыгов. Как сказала Юля:"все пропало!!!"
света никулина
10.12.2016
а что хорошего сделали"2 бабы- яги против"? Только мешали работать мэру.
Valeriy Spirin
10.12.2016
Все они там хороши.Живём в банановой республике.Везде вожди
НАНА
10.12.2016
Только!!! Фил только Победа!!! Разочарованные идут вместе с Васильевым и опобоком.
НА
10.12.2016
Я голосовала за Филатова...разочаровалась в нем...все его высказывания и сама работа говорят о то. что он случайный человек в политике
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось