Загид Краснов предложил Борису Филатову «поговорить по-мужски»

23.01.2017 12:28

Депутат Днепровского горсовета Загид Краснов заявил, что «готов встретиться с мэром Борисом Филатовым в любое время в любом месте, чтобы поговорить по-мужски».

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Я не готов соревноваться с Филатовым или кем-либо в популизме и словоблудии. Я в этом не силен. А Филатов преуспел в этом лучше всего. Поэтому после этого поста он может писать все, что угодно. И если он хочет мне что-то сказать, и при этом считает себя мужиком, то он должен сказать это мне в глаза, в мужском разговоре, а не в Фейсбуке. Для этого я готов встретиться с ним в любое время в любом месте.

Теперь несколько слов по сносу билбордов. Мне жаль, что мэр города вместо того, чтобы объединять вокруг себя все политические силы в интересах города, для блага людей, делает мелкие гадости оппонентам. Только потому, что они имеют смелость критиковать его за разворовывание бюджета.

Неправильно, что сегодня та власть, которая избрана Майданом в ожидании справедливости, честности и открытости, боится бороться с беспределом. Когда я общаюсь с правоохранителями, они признают, что Филатов творит беспредел, но говорят: «Он дружит с нашим руководством, мы не хотим против него идти». Даже называют имена, но я их указывать не буду. Возможно, эти люди даже не догадываются, что «крышуют» Филатова. Мне жаль, что именно такая ситуация сложилась после Майдана.

И по поводу дагестанской фракции в горсовете. Да, я – дагестанец, и горжусь этим. И никогда не откажусь от своих корней. Как горжусь тем, что сегодня живу в Украине, являюсь частью этого великого народа. Но я никогда не позволю себе привязывать партию «Укроп» к какой-то национальности, только из-за того, что у истоков ее создания стояли люди не украинской национальности. Поступить так считаю ниже собственного достоинства. Задевать других людей по национальности - это низко и подло», - написал он.

Читайте также: Филатов сделал предупреждение БПП

Как это повлияет на рейтинг:
Депутат Днепропетровского городского совета 7 созыва, Председатель партии и  общественной организации "Громадська сила"
Подробнее
Мэр Днепра
Подробнее
Политическая партия "УКРОП"
Подробнее
Комментарии
Vikki
23.01.2017
Загид молодец. Так держать. А Боря нас только умеет в фб постить угрозы, ну и денежки этот еврей тоже любит тырить с бюджета. Такая его сущность.
я
23.01.2017
Так пусть все жиды едут к себе,и прехватят всех своих жидят. И нечего им сдесь делать.
Игорь Патриков
23.01.2017
Ау, какая разница кто какой национальности и вероисповедания. Мэр наш из под жидов, об этом никто не кричит.
ukr
23.01.2017
Так езжай в Дагестан кто тебе мешает ато нашолся "защитник Украины" аж смешно слушать! В Дагестане тебя научат жизни!
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю