За свое предательство днепропетровские «тушки» получили должности, - Начарьян

29.02.2016 14:30

За предательство интересов горожан «тушки», прошедшие в городской совет по спискам Оппозиционного блока, но перекупленные Филатовым, уже получили по сто тысяч долларов. На сегодняшней сессии они получили должности. Об этом заявила руководитель фракции «Оппозиционный блок» Наталья Начарьян.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу политической силы.

«Сегодня все горожане получили очередное подтверждение тому, что коалиционное соглашение – не что иное, как договор по «распилу» денег и должностей, - сказала она. – «Тушки», предавшие интересы горожан, получили должности заместителей городского головы, места в исполкоме городского совета и руководящие должности в постоянно действующих депутатских комиссиях».

Так, согласно информации пресс-службы городского совета Светлана Епифанцева стала заместителем городского головы по исполнительным органам.

Павел Безуглый – одним из девяти членов исполкома городского совета.

Главами постоянно действующих депутатских комиссий стали:

Олег Григорук – Транспорт, связь и экология;

Наталья Демидова – Образование, культура, молодежь и спорт;

Дмитрий Безуглый – Жилищно-коммунального и дорожного хозяйства.

Должности секретарей комиссии получили:

Николай Царенко – Бюджет и финансы;

Сергей Пустовой – Архитектура, градостроительство и земельные отношения.

Должность заместителя комиссии по жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству получил Владимир Икол.

«Филатов думает, что близок к реализации задуманной им схеме по выкачиванию бюджетных денег в свой карман, - сказала Наталья Начарьян. – Он очень ошибается. Оппозиционный блок шел в городской совет не за должностями. Мы будем принципиально защищать интересы горожан и жестко контролировать чиновников, находясь в непримиримой оппозиции».

Напомним, что ранее «тушки» предавшие интересы горожан за должности и деньги, были исключены из партии и из фракции «Оппозиционный блок».

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Депутат Днепропетровского городского совета 6-7 созывов
Подробнее
Депутат Днепропетровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Депутат Днепропетровского городского совета 6-7 созывов
Подробнее
Депутат Днепропетровского городского совета 6-7 созывов
Подробнее
Экс-заместитель городского головы Днепра, экс-председатель Днепропетровской городской организации "Оппозиционного блока"
Подробнее
Политическая партия "Оппозиционный блок"
Подробнее
ДепутатДнепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю