«Война с МАФами» в Днепре – это борьба чиновников нынешних с бывшими, - Косюга

26.12.2016 17:29

Президент Ассоциации «Днепровский банковский союз» Владимир Косюга считает, что так называемая «война с МАФами», которая ведется в Днепре, является одним из факторов, из-за которого в город боятся идти инвесторы

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Казалось бы, это богоугодное дело, но из-за методов, которыми все проводится, оно превратилось в передел рынка. На самом деле необходимо принять требования по ведению предпринимательской деятельности в МАФах на законных основаниях. В первую очередь провести открытый конкурс на аренду тех участков, где можно устанавливать киоски. Потому что сейчас в одном месте МАФы убирают, так они переезжают в другие. Вполне вероятно, что это недостатки «болезни роста» города. Посмотрите, что происходит в Киеве. У нас хоть обходится без пробитых голов.

Я считаю, что «война с МАФами» в Днепре – это борьба чиновников нынешних с бывшими. Мы сталкиваемся с этим вопросом после каждых выборов, в большой или меньшей мере. И пока будут те, через которых можно «порешать», процесс не перейдет в цивилизованное русло. Тем более, сносить МАФы, как оказалось, почти так же выгодно, как их сносить», - сказал он.

Читайте также: Инвесторы в Днепре чувствуют себя незащищенными, - эксперт

Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось