В центре Днепра владельцев магазинов заставляют сделать вывески в едином стиле

25.05.2017 16:06

Журналист Любовь Бурлакова рассказала, что на пр. Яворницкого начались работы по демонтажу вывесок магазинов. По имеющейся у нее информации, на центральном проспекте Днепра решили сделать все вывески в едином стиле.

Об этом она написала на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

"Проголосовали за то, чтобы на пр. Яворницкого все вывески на магазинах были сделаны в одном стиле. Сегодня пришли демонтировать вывески на магазинах в районе Оперного театра.

Владелец книжного магазина "Гоблин" как раз был на рабочем месте, когда неизвестные ему люди поставили лестницу и под прикрытием нашей доблестной полиции хотели демонтировать его вывеску, причем еще и забрать ее с собой. Он возмутился, что не было даже предупреждения о демонтаже. Хотя представитель профильного департамента горсовета заявил, что такое уведомление они отправляли. Завязалась словесная перепалка, демонтировать вывеску не удалось. Чиновники забрали лестницу и пошли к другим предпринимателям.

А я вот не понимаю, что нашей полиции и депутатам больше нечем заняться? А может, вывески - это самая главная проблема Днепра? Не лучше ли дороги отремонтировать? Или просто для кого-то создают рабочие места - изготовление новых вывесок? Думаю, что за Филатова мелкий бизнес точно на новых выборах голосовать не будет", - написала она.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Комментарии
Гость
25.05.2017
Одинаковые вывески, в одном стиле? И это будет скучно!!
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось