В Каменском прекращена процедура отзыва троих депутатов горсовета

01.03.2017 11:46
27 февраля состоялось заседание территориально-избирательной комиссии (ТИК), на котором снова рассматривался вопрос отзыва депутатов Каменского (Днепродзержинского) городского совета.
 
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на 5692.com.ua.

По словам  председателя горизбиркома Анатолия Московчука, на данный момент ТИК готовит постановление о прекращении процедуры отзыва депутатов Андрея Иванченко, Олега Нагорного и Владимира Бабенко. Причиной отмены процедуры отзыва послужило то, что представители инициативных групп по отзыву данных депутатов не предоставили в положенный срок подписные листы.

В то же время процедура отзыва депутата Юрия Литвиненко продолжается. Диск с записью собрания по его отзыву, который предоставил депутат комиссии, не удалось посмотреть по техническим причинам. Депутат дал частично посмотреть видеоматериалы с его флешки. Также он составил еще 2 обращения к ТИК. В одном из них он попросил остановить процедуру отзыва якобы потому, что было собрано мало подписей в поддержку его отзыва.

– Он считает, что за его отставку должно быть собрано количество голосов, равное количеству голосов его партии (7434). Я всем членам комиссии дал высказаться по этому вопросу, и каждый высказал свое мнение, что он трактует закон неправильно… Количество голосов должно быть выше квоты, но не меньше количества голосов за депутата в отдельном территориальном округе, – отметил Анатолий Московчук.

Во втором обращении Юрий Литвиненко попросил предоставить ему протокол предыдущего заседания ТИК, где указан алгоритм проверки подписей избирателей. Комиссия пообещала предоставить ему выдержку из этого протокола. На сегодняшний день процедура проверки подписей избирателей в подписных листах по отзыву Литвиненко членами ТИК продолжается. Осталось проверить треть от положенных 10%.

2 001

3 001

4 001

     

www.5692.com.ua

Комментарии
Последние записи в блогах

«Боже, нам ЄДНІСТЬ подай!»

Подробнее

В це Велике Православне Свято, в перший день Православного року, обласній лікарні імені Мечникова було зроблено великий подарунок!

Подробнее

Всеукраинский съезд движения "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" выдвинул Валентина Наливайченко в кандидаты в Президенты

 

Подробнее

 

Українська віра, український світогляд, українська історія, українська мова та абетка не дають спокою багатьом недоброзичливцям з-за меж України. Вони настирно хочуть нас «удосконалити», привести до потрібних їм «уніфікованих стандартів». Чому?

 

Бо насправді вони бажають іншого. Вони хочуть нашої залежності, слухняної рабської поведінки, вторинності у всьому. Вони намагаються духовно управляти нами, прикриваючись Богом, якого самі не відають.

 

Шлях до цього простий – позбавити  український народ прадавньої віри, глибинних сакральних знань, заповітів предків! Так вони робили у 16-18 століттях, так вони роблять нині!

 

Ці особи знають — наш світогляд, предковічні знання Бога та його Законів, православний світогляд, який дарований Творцем нашим предкам, оберігають Україну та її волю!

 

Тому після атаки на українську абетку, лукаві ідеологи взялись за православний календар та його сакральну основу – свято Різдва. Про приховану лукавість завзятих ініціаторів йдеться у статті нижче…

 

Подробнее
Голосование
Кто победит на выборах президента Украины?
Юлия Тимошенко
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Олег Ляшко
Александр Вилкул
Другой кандидат