В Каменском перевозчики работают без договоров с горсоветом, - активист

01.03.2017 16:53

Общественный активист Иван Васючков заявил, что в Каменском, судя по предоставленному ему ответ на информационный запрос, перевозчики по городу осуществляются без договоров.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Если бы была возможность создать рейтинг самых коррупционных городов области, Каменское было бы в тройке лидеров. Вполне вероятно, что даже лидером. Количество коррупционных скандалов и ежегодных нарушений чиновниками законодательства в этом городе стремится к показателю населения.

Сегодня в ответе на мой инфозапрос (https://goo.gl/oKMM9u0 о договоре на обслуживание городских автобусных маршрутов начальник управления транспортной инфраструктуры Каменского прямо признался, что таких договоров у них нет.

Думаю, прокуратуре и УкрТрансБезпеке стоит поинтересоваться, на каких основаниях осуществляются перевозки по городу. Потому как без договоров это не возможно.

Хотя местные чиновники уже давно пытаются доказать, что Законы Украины в декоммунизированном Днепродзержинске не действуют. Видимо, в некоторых городах декоммунизацию стоит проводить не только сменой названий населённого пункта.

Ну, а я, как только получу оригинал с подписью, вынужден обратиться в суд за отказ в предоставлении информации и в силовые ведомства для расследования ситуации автобусных перевозок в этом чудном городе», - написал он.

Комментарии
Последние записи в блогах

«Боже, нам ЄДНІСТЬ подай!»

Подробнее

В це Велике Православне Свято, в перший день Православного року, обласній лікарні імені Мечникова було зроблено великий подарунок!

Подробнее

Всеукраинский съезд движения "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" выдвинул Валентина Наливайченко в кандидаты в Президенты

 

Подробнее

 

Українська віра, український світогляд, українська історія, українська мова та абетка не дають спокою багатьом недоброзичливцям з-за меж України. Вони настирно хочуть нас «удосконалити», привести до потрібних їм «уніфікованих стандартів». Чому?

 

Бо насправді вони бажають іншого. Вони хочуть нашої залежності, слухняної рабської поведінки, вторинності у всьому. Вони намагаються духовно управляти нами, прикриваючись Богом, якого самі не відають.

 

Шлях до цього простий – позбавити  український народ прадавньої віри, глибинних сакральних знань, заповітів предків! Так вони робили у 16-18 століттях, так вони роблять нині!

 

Ці особи знають — наш світогляд, предковічні знання Бога та його Законів, православний світогляд, який дарований Творцем нашим предкам, оберігають Україну та її волю!

 

Тому після атаки на українську абетку, лукаві ідеологи взялись за православний календар та його сакральну основу – свято Різдва. Про приховану лукавість завзятих ініціаторів йдеться у статті нижче…

 

Подробнее
Голосование
Кто победит на выборах президента Украины?
Юлия Тимошенко
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Олег Ляшко
Александр Вилкул
Другой кандидат