В Днепре учитель физкультуры избила ребенка

04.10.2016 16:25

Мама пострадавшего ребенка Наталья Иванова рассказала, что сегодня, 4 октября, на пятом уроке, учитель физкультуры, работающая в НВК № 139, поцарапала ее сыну (12 лет) лицо и дала наотмашь пощечину. Да так, что он головой ударился о стену.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Подробно о произошедшем:

В раздевалке было шумно. Все болтали, и на крик, а потом на свист педагога никто не обращал внимания. Ничего умнее, чем продемонстрировать силу на том, кто сидел ближе всех к двери раздевалки (им оказался мой сын), она не придумала.

Зато это подействовало на всех остальных. Они застыли в шоке и замолчали.

Мой сын в шоке. Задето его достоинство, исцарапано лицо.

Какое право учитель может поднять руку на ребенка? Кто отвечает за его жизнь? Или теперь каждый учитель может бить головой о стену детей и царапать лицо только потому, что дети болтают?!

У учительницы это не первый случай рукоприкладства. Агрессию она применяет давно и успешно (судя по бездействию руководства школы). Родители готовы подтвердить факты.

Например, сейчас она спокойно пишет объяснительную и надеется, что это, как всегда, сойдет ей с рук.

Прошу прокомментировать эту ситуацию Департамент образования горсовета, районный отдел образования индустриального райсовета и правоохранительные органы.

Наш папа сейчас в школе. Написал заявление, выясняет подробности», - рассказала Наталья Иванова.

Комментарии
Лиза
05.10.2016
Пусть идет, метлой махает и делает город чище! Выгнать с работы,если не ценит свое рабочее место!!
Лана
04.10.2016
Так же можно и инфекцию занести ребенку, руки то грязные были! Необходимо привлечь к ответственности!!!
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю