В Днепре ректор химико-технологического университета скрывает доходы

03.08.2017 10:15

Ректор Украинского государственного химико-технологического университета Александр Пивоваров не внес в свою декларацию ни один вид своих доходов. Также, он не внес доходы супруги.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на 368.media.

В своей декларации ректор указал квартиру супруги площадью 48,3 кв. метра в Днепре и свой земельный участок площадью 540 кв. метров в Днепропетровской области, а также свой автомобиль марки Ssang Yong Rexton (2010). Интересно, что все было зарегистрировано на семью 31 декабря 2016 года.

А вот о доходах ни слова. Пивоваров не указал ни свои, ни супруги. При этом семейная пара находится в пенсионном возрасте.

Этот факт весьма заинтересовал правоохранительные органы. Полиция выяснила, что Александр Пивоваров с 2007 года получает пенсию, а его супруга – с 2003 года.

Правоохранители расценили такой поступок ректора, как внесение заведомо недостоверных ведомостей и открыли в отношении него уголовное производство.

Комментарии
Максим
03.08.2017
Для майдаунов нужно место освободить.Научного авторитета у них нет, они даже не все буквы знают. Поэтому на помощь пришла аваковская пилиция. Скоро будут везде одни скакуны.
Днепр
03.08.2017
При чем здесь ложь? Человек скрыл свои данные, как требует закон
Михаил
03.08.2017
Я не знаю кому и зачем нужно писать заведомую ложь!!!!! Знаю Александра Андреевича всю свою сознательную жизнь! Более честного и порядочного человека тяжело найти в наше время!!!! И еще!!! За всю историю хим.теха это самый порядочный и к сожалению самый БЕДНЫЙ ректор!
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось