В Днепре пройдет марш ЛГБТ

25.06.2017 08:07

Общественный активист Василий Сухов заявил, что в Днепре намерены провести ЛГБТ-марш. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«После успешного Марша Равенства сообщества ЛГБТ в Киеве его организаторы решили осваивать новые территории. Так, вместе с долгожданным безвизом к нам совершенно неожиданно для общества пришла европейская толерантность к сообществу ЛГБТ. И способствовал этому патронат Кабинета Министров и Администрации Президента Украины на основании Плана действий по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека, принятого в 2015 году правительством Украины во исполнение «дорожной карты» вступления Украины в ЕС, при содействии Международного фонда «Возрождение». 

Следующим городом после Киева для проведения Марша Равенства сообщества ЛГБТ был выбран Днепр. Понимая, что в Днепре настроение жителей в целом не в пользу людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и где отношение церквей всех конфессий далеко не толерантно к способу самовыражения этой немногочисленной группы людей, организаторы Марша провели «разведку боем» в Днепре.

23 июня в Меноре правозащитный ЛГБТ Центр «Наш мир», организатор Марша, провел Круглый стол под названием «Противодействие дискриминации и преступлениям на почве ненависти». Мероприятие было полузакрытое, без анонсов в СМИ, практически без «лишних ушей» общественности.

Я узнал о нем из инсайдерской информации по своим каналам и поэтому не мог не пойти и получить информацию о предстоящем Марше «из первых рук». Из официальных лиц в круглом столе приняли участие представители мэрии, городского отдела НПУ, Международного фонда «Возрождение», Международного Центра сотрудничества при Верховной Раде Украины, еврейской общины города, а также организаторы Марша. Организаторы Марша обратили внимание участников Круглого стола, что город Днепр входит в четверку городов Украины (вместе с Киевом, Харьковом и Одессой), в которых самая низкая толерантность к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Участники Круглого стола заверили организаторов Марша Равенства, что мероприятие сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансвеститов пройдет в городе на Днепре с пониманием со стороны горожан, без эксцессов, и полиция будет на высоте. Что же, поживем – увидим», - написал он.

Фото: Корреспондент.

Комментарии
Вова
27.06.2017
Давно пора в каждом городе раз в год проводить
я
26.06.2017
це европейские ценности
Саша
25.06.2017
Это вряд ли...
Вован
25.06.2017
Я терпимо отношусь к ЛГБТ-представителям, но меня откровенно раздражают их "парады". Вот зачем выносить собственное извращенство на публичное обозрение? Поэтому, предлагаю, если данное мероприятие все же будут проводить - закидать это шествие помидорами, а если до них не дойдет - разогнать с помощью арматуры!
Серега
25.06.2017
Задрали лже-патриоты, которые прикрываются толерантностью к гей-культуре, чтоб опять отвести взгляд общества от более важных проблем в стране. Ведь понимают, надо закинуть очередную удочку, которая будет разделять общество. Лично я апсолютно равнодушно отношусь к геям, нет ненависти и презрения к ним, но к пропоганде гомосексуализма отношусь очень негативно. Ведь не выхожу я на центральную площадь под непонятным флагом с плакатом: "Я- Гетеросексуал", так почему же геи должны это делать. Пусть они пихают друг дружку чем хотят и как хотят, но нельзя показывать подростающему поколению, что быть геем - это круто. Все это ведет к истреблению нации как таковой!
Днепр
25.06.2017
Этого нормальные люди не потерпят. Цветные получат люлей, не провоцируйте людей
Запорожец
25.06.2017
"Достижения" кошерного правительства - никому не нужный "безвиз" и пропаганда гомосексуализма на фоне распродажи и грабежа Украины и обнищания населения... Ну и "евроценности" у агентов сионизма - строго по "протоколам сионским".
ненавижу голубых
25.06.2017
какой марш, пи да ра м не место в Днепре, нужно их будет ставить на место этих тварей
Последние записи в блогах

«Українське товариство охорони пам’яток історії та культури Рівненської області» по завершенні Колядних свят, 23 січня 2020 року, урочисто передало величного Дідуха, який стояв на майдані Незалежності у Рівному, на постійне експонування до Національного центру народної культури у м. Києві – музею Івана Гончара.

Подробнее

Декларування доходів, отриманих фізособою за послуги, надані іншій фізособі

 

Лівобережне управління ГУ ДПС у Дніпропетровській області нагадує, що дохід з джерелом їх походження з України – будь-який дохід, отриманий резидентами або нерезидентами, у тому числі від будь-яких видів їх діяльності на території України.

Норми встановлені п.п. 14.1.54 п. 14.1 ст. 14 Податкового кодексу України (далі – ПКУ).

Подробнее

Про справляння у 2020 році платежів за спеціальне використання рибних та інших водних живих ресурсів

 

Лівобережне управління ГУ ДПС у Дніпропетровській області звертає увагу, що ДПС України надала наступні рекомендації стосовно справляння у 2020 році платежів за спеціальне використання рибних та інших водних живих ресурсів.

Подробнее

Зміни до Порядку обліку платників єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування

 

Лівобережне управління ГУ ДПС у Дніпропетровській області повідомляє, що 19.01.2020 набрав чинності наказ Міністерства фінансів України від 21.10.2019 № 436 «Про затвердження Змін до Порядку обліку платників єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування» (далі – Наказ № 436) (зареєстровано у Міністерстві юстиції України від 23.12.2019 за № 1278/34249), яким внесено зміни до наказу Міністерства фінансів України від 24.11.2014     № 1162 «Про затвердження Порядку обліку платників єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування та Положення про реєстр страхувальників», зареєстрованого у Міністерстві юстиції України від 03.12.2014 за № 1553/26330.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы продажу украинской земли?
Да
Нет
Не знаю