В Днепре появились мошенники, специализирующиеся на газовых плитах

23.03.2017 15:22

В Днепре появились мошенники, которые по поддельным удостоверения газовщиков, получают доступ в квартиры горожан и, объявив их плиты взрывоопасными, предлагают купить новые.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на zabeba.li.

Сегодня, 23 марта, в квартиру Ирины позвонил приятный молодой человек, представился представителем газового хозяйства и сказал, что необходимо срочно проверить состояние ее газовой плиты. Учитывая, что год назад в это же время печку проверяли сотрудники ПАО «Днепрогаз» и, не выявив никаких нарушений и проблем, пожелали хозяевам всего хорошего, женщина впустила его на кухню.

По словам молодого человека, эта газовая плита смертельно опасна. По его словам, такая же плита недавно где-то взорвалась, и в подтверждении своих слов он показал вот этот документ.

Чтобы избежать беды, он готов купить этот деффектный агрегат и прислать новый (оплата после получения). Увидев, что хозяйка квартиры фотографирует и данную бумагу, и его удостоверение, парень вспомнил о неотложных делах и ушел. Удостоверение «газовщика» — это отдельный восторг.

Оставим за скобками креативно вклеенное фото. Главное, название организации. Обследовать газовые плиты в Днепре могут только уполномоченные сотрудники ПАО «Днепрогаз», а никак не оптовой базы «ГазТехЗбут». Интересно, что эта организация работает не в Днепропетровской, а в несуществующей Днепровской области.

Об этом виде агрессивного маркетинга стоит рассказать пожилым родственникам, которые могут и не рассмотреть мелкие буковки, и вместо своей исправной газовой плиты получить что-то новое по неожиданной цене.

Комментарии
Последние записи в блогах

«Боже, нам ЄДНІСТЬ подай!»

Подробнее

В це Велике Православне Свято, в перший день Православного року, обласній лікарні імені Мечникова було зроблено великий подарунок!

Подробнее

Всеукраинский съезд движения "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" выдвинул Валентина Наливайченко в кандидаты в Президенты

 

Подробнее

 

Українська віра, український світогляд, українська історія, українська мова та абетка не дають спокою багатьом недоброзичливцям з-за меж України. Вони настирно хочуть нас «удосконалити», привести до потрібних їм «уніфікованих стандартів». Чому?

 

Бо насправді вони бажають іншого. Вони хочуть нашої залежності, слухняної рабської поведінки, вторинності у всьому. Вони намагаються духовно управляти нами, прикриваючись Богом, якого самі не відають.

 

Шлях до цього простий – позбавити  український народ прадавньої віри, глибинних сакральних знань, заповітів предків! Так вони робили у 16-18 століттях, так вони роблять нині!

 

Ці особи знають — наш світогляд, предковічні знання Бога та його Законів, православний світогляд, який дарований Творцем нашим предкам, оберігають Україну та її волю!

 

Тому після атаки на українську абетку, лукаві ідеологи взялись за православний календар та його сакральну основу – свято Різдва. Про приховану лукавість завзятих ініціаторів йдеться у статті нижче…

 

Подробнее
Голосование
Кто победит на выборах президента Украины?
Юлия Тимошенко
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Олег Ляшко
Александр Вилкул
Другой кандидат