В Днепре непогода смыла дорогу, отремонтированную неделю назад (ФОТО)

21.04.2017 10:06

Журналист Елена Кальянова на своей странице в Фейсбук опубликовала фотографии дороги, которая ведет с ж/м Победа к Днепропетровской областной клинической детской больнице, которая находится на ул. Космической. По ее словам, ремонт там сделали настолько некачественно, что через неделю асфальта на дороге совсем не осталось.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«О последствиях снего-дождя. А точнее, глупости, бесхозяйственности, думаю, воровства тоже. Эта дорога ведет от недавно открытого Президентом неонатального отделения областной детской поликлиники на ж/м Победа через частный сектор. В общем-то, других  пешеходных путей с массива,  кроме объезда по Космической, я к этой больнице не знаю.  Дорога всегда была ужасной -  поток воды сверху, грязь, мусор. Но проблески асфальта были, но прошли... Неделю назад эту дорогу заасфальтировали. Закатали асфальтовой крошкой, бэушной, как я понимаю. Насыпали ее в размытые канавы, прямо в глину, землю и песок. С первого взгляда было видно, что асфальт продержится до первого дождя. И вот он на фото спустя неделю. Я не понимаю, какой идиот спланировал и исполнил такой ремонт.  Зачем?  Это ведь все равно, что посыпать песком водную горку.  Если это бюджетные деньги,  то это выглядит и называется однозначно. Вы знаете как.  Не верю, что такой асфальт уложили по частной инициативе, кто бы выбросил свои деньги?», - написала она.

Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось