В Днепре истребляют малый бизнес, - предприниматель

03.10.2016 17:01

Представитель общественной организации «Укри», частный предприниматель Наталья Эшонкулова заявила, что в Днепре осуществляется «расправа над малым бизнесом».

Об этом она написала на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Борис Альбертович стал разочарованием для многих. На выборах этот, по сути, симпатичный внешне мужчина обещал каждой прослойке нашего города свое лояльное отношение и развитие. Помню случай, когда Филатов ходил по киоскам на ул. Инженерной и лично раздавал чашечки со своим ФИО тем людям, которых потом в своем посте он назовет «барыгами», объединяя в этом понятии всех представителей малого бизнеса, в которых он так нуждался на выборах. Борис все-таки стал мэром. С этого момента началась расправа над малым бизнесом и сдача интересов обычных комерсов во благо крупных операторов рынка и монополистов. В борьбу по истреблению малого бизнеса властями была подключена Муниципальная гвардия, которая силовыми методами убирала всех неугодных (а оплата всего этого беспредела оплачивается из народного кармана!) со своих обжитых местечек. Стоит ли говорить, что на местах снесенных или убранных «барыг» появлялось что-нибудь новенькое», - написала она.

Читайте также: На 12 квартале на место снесенных киосков установили новые (ФОТО).

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Комментарии
Дмитрий
05.10.2016
Спросите мнение жителей г.Днепр. Всем уже надоели Ваши киоски/павильоны/МАФы и т.д. На тротуарах мест не осталось. Все правильно делает Филатов. Хочешь торговать - чеши на рынок.
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю