В Днепре арестовали имущество депутата: причины

26.01.2017 13:30
В Днепре известного ресторатора, бывшего заммэра Днепра Дмитрия Погребова, которого уволили из горсовета и выгнали из партии «Укроп», и его жену Снежану Падалко обвиняют в махинациях, связанных с волонтерством для бойцов АТО.

Об этом сообщает адвокат Алексей Шевчук на своей странице в Facebook.

«Дмитрий Погребов и Снежана Падалко, как мне стало известно от потерпевших, пользуясь доверием, статусом и репутацией политической партии «УКРОП», занимали денежные средства у граждан, с целью помощи и поддержки участников АТО. Однако, указанные денежные средства расходовались на личную жизнь и поддержку частного бизнеса», - написал адвокат.

И добавил, что он и его адвокаты получили судебное решение, которым арестовано имущество «мошенника» Погребова Д. В. и его жены. Из решения суда следует, что в собственности Дмитрия Погребова и его жены находится внушительный перечень имущества. В списке арестованной недвижимости – две квартиры, площадью 175 и 71 кв. м., три нежилых помещения (г-жа Падалко владеет магазинами одежды) и 4 дома с земельными участками. Также известно, что семья Погребовых владеет домом в Германии.

«Наряду с этим, нами готовятся к подаче соответствующие заявления в компетентные правоохранительные органы, в отношении действий Дмитрия Погребова и его жены, которые содержат признаки соответствующих уголовных правонарушений», - отметил Алексей Шевчук.

Он обратился ко всем гражданам Украины, которые пострадали в результате мошеннических действий Дмитрия Погребова и его жены.

«С понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00, по телефону (044) 223-98-93 Вы можете сообщить о своей ситуации, и мы готовы предоставить Вам качественную правовую помощь», - написал адвокат.
Как это повлияет на рейтинг:
Экс-депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось