В Днепре арестовали имущество депутата: причины

26.01.2017 13:30
В Днепре известного ресторатора, бывшего заммэра Днепра Дмитрия Погребова, которого уволили из горсовета и выгнали из партии «Укроп», и его жену Снежану Падалко обвиняют в махинациях, связанных с волонтерством для бойцов АТО.

Об этом сообщает адвокат Алексей Шевчук на своей странице в Facebook.

«Дмитрий Погребов и Снежана Падалко, как мне стало известно от потерпевших, пользуясь доверием, статусом и репутацией политической партии «УКРОП», занимали денежные средства у граждан, с целью помощи и поддержки участников АТО. Однако, указанные денежные средства расходовались на личную жизнь и поддержку частного бизнеса», - написал адвокат.

И добавил, что он и его адвокаты получили судебное решение, которым арестовано имущество «мошенника» Погребова Д. В. и его жены. Из решения суда следует, что в собственности Дмитрия Погребова и его жены находится внушительный перечень имущества. В списке арестованной недвижимости – две квартиры, площадью 175 и 71 кв. м., три нежилых помещения (г-жа Падалко владеет магазинами одежды) и 4 дома с земельными участками. Также известно, что семья Погребовых владеет домом в Германии.

«Наряду с этим, нами готовятся к подаче соответствующие заявления в компетентные правоохранительные органы, в отношении действий Дмитрия Погребова и его жены, которые содержат признаки соответствующих уголовных правонарушений», - отметил Алексей Шевчук.

Он обратился ко всем гражданам Украины, которые пострадали в результате мошеннических действий Дмитрия Погребова и его жены.

«С понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00, по телефону (044) 223-98-93 Вы можете сообщить о своей ситуации, и мы готовы предоставить Вам качественную правовую помощь», - написал адвокат.
Как это повлияет на рейтинг:
Экс-депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю