В 2019-м году на реконструкцию Нового моста выделят еще 100 млн гривен

05.12.2018 18:30

При ремонте моста возникают трудности, которые сложно предвидеть в любом проекте. Полностью мост откроют до 25 декабря 2019-года, а на его реконструкцию в следующем году дополнительно выделят еще 100 миллионов гривен.

Об этом заявил заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко во время пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР», сообщает Интернет-издание  «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ»

«Недавно в районе бывшего поста ГАИ проводили замену тротуарных блоков. И когда подняли такой блок, одна из балок попросту рассыпалась.

Хорошо, что спецорганизация, которая занимается ремонтом путепровода, вовремя эта заметила и провела соответствующие мероприятия.

Если бы эти работы не были проведены, я не хочу никого пугать, но у нас бы один участок моста просто сложился как домино.

Тогда бы инцидент с Шулявским мостом в Киеве показался бы бирюльками», - сказал он.

Михаил Лысенко добавил, что на реконструкцию моста в проекте бюджета на 2019 год предусмотрено порядка 100 млн грн.

«До 25 декабря будет закончена большая часть строительных работ, а дорожное покрытие и гидроизоляцию будем делать уже вечной 2019 года. Можно, конечно, было продолжать эти работы и зимой, но мы решили не рисковать качеством», - заявил заместитель мэра.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Заместитель городского головы Днепра, депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет