«УДАР» предложил сменить состав транспортной комиссии горсовета

25.03.2015 10:24

Смена руководства Днепропетровского городского совета должна повлечь за собой кадровые перестановки и изменить расстановку сил среди депутатов. Так, например, остро назрел вопрос о переформатировании комиссии по вопросам транспорта, дорожного хозяйства и связи. Председатель этой комиссии Александр Беляев должен быть переизбран в кратчайшие сроки как человек, который, по сути, работает непрофессионально и непрозрачно.

Об этом заявил председатель Днепропетровской городской организации партии «УДАР» Дмитрий Легеза, пишет Интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ" со ссылкой на пресс-службу политсилы.

«Чиновники и депутаты должны помнить, что есть такое понятие, как политическая ответственность. И если методы их работы на протяжении длительного срока не меняются, вызывают нарекания у людей, - давайте ставить вопрос об их замене», - считает политик.

Подавляющее большинство горожан жалуются на качество предоставляемых услуг в транспортной сфере, их стоимость, отсутствие воли и желания депутатов Днепропетровска бороться с явными нарушениями в вопросе парковок, говорит Дмитрий Легеза.

«Совершенно очевидно, что члены этой комиссии – Александр Беляев, Тарас Жуков, Станислав Ус, Александр Резник – не те люди, которые могут навести порядок в транспортной сфере города. Поэтому мы выступаем за переформатирование этой депутатской комиссии. Люди, имеющие какое-либо отношение к транспортному бизнесу, не должны входить в профильную комиссию горсовета, а тем более возглавлять ее. Это максимально снизит возможности лоббирования частных интересов», - заявил он.

Читайте также: Не нужно игнорировать субсидии, - УДАР

В партии отмечают, что будут держать вопрос на постоянном контроле и на будущих местных выборах в обязательном порядке напомнят избирателям о том, как эти депутаты работали на протяжении пяти лет, сколько скандалов было связано с председателями и самой комиссией.

«Александр Беляев избирался на 52-м мажоритарном округе - вот туда придут наши активисты. Пусть он знает, что в период избирательной кампании мы поможем людям в их выборе, расскажем, сколько он «сделал» для города, как он «отработал» свою каденцию. Мы постараемся, чтобы для любой партии он стал персоной нон-грата, фигурой, которая потянет рейтинг политической силы вниз, стал причиной будущего проигрыша. То же касается и некоторых других депутатов этой комиссии. Должен наступить предел разгильдяйству и безответственности чиновников и депутатов», - заявил председатель Днепропетровской городской организации партии «УДАР» Дмитрий Легеза.

Читайте также: В Днепропетровске может произойти "позитивная революция" в оформлении земли, - депутат

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-председатель Днепропетровской городской организации партии «УДАР» 
Подробнее
Комментарии
-+_
25.03.2015
таких депутатов как Беляев и близко подпускать нельзя к людям. Выбрали козла в огород а толку никакого . О нем неоднократно писали в Днепропетровске, усидел только благодаря тому что делится правильно
Клим Чугункин
25.03.2015
ну если его снимут, тогда респект
Горсовет
25.03.2015
Беляева в обиду не дадим - он заносит в черную кассу достаточно нала, а убрать его - как мы зарабатывать будем?
Васятко
25.03.2015
Двома руками підтримую! Цей Бєляєв ніби прожора хвора скотиняка
Помощник
25.03.2015
кому то видать неймется Беляева место занять, Грищев никак не успокоится
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет