Стали известны подробности гибели артистки Оперного театра

06.12.2016 09:01

Советник городского головы Днепра по культуре Евгений Гендин на своей странице в Фейсбук опубликовал письмо мужа погибшей виолончелистки Оперного театра Ирины Томчук, жизнь которой трагически оборвалась 3 декабря из-за аварии.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«3.12.2016 произошла авария на трассе «Днепропетровск-Киев» в районе «Быка». Я, Томчук Игорь Владимирович, в тот вечер вывозил жену на трассу, для того чтобы посадить на автобус в направлении Днепропетровска на работу в Оперный театр.

Я остановился на обочине и вышел из машины. Машина стояла не на проезжей части и не на обочине, а в кармане для отстоя. Жена сидела в машине. Я вышел ближе к проезжей части, чтобы остановить автобус. Моя жена вышла из машины и решила подождать автобус на улице. Она стояла возле машины, а не переходила дорогу, как говорят многие СМИ.

Я увидел, что со стороны Кривого Рога движется автобус. В то время, как он приближался к нам, его начало разворачивать на трассе. Я моментально побежал к жене, схватил ее за руку, и мы начали отбегать в сторону, но нам не хватило буквально метра или полметра, и мы начали падать в кювет. А летящий автобус упал прямо на нас. Когда мы с женой падали, я оказался в какой-то яме или ложбине, а моя жена прямо под автобусом.

У меня убедительная просьба к тем людям, кто прочитал ложную информацию, как будто она переходила дорогу, не верьте этим публикациям и тем новостям, что передают по телевизору», - говорится в обращении Игоря Томчука.

Напомним, что 3 декабря вечером под Днепром перевернулся автобус, который вез детей из Кропиницкого на музыкальный фестиваль.

Фото: Макс Кошельков.

Как это повлияет на рейтинг:
Советник мэра Днепра
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Бо якраз саме у Дніпрі максимально сконцентровано антидержавне напівкримінальне «братство», яке, за допомогою керівників області, намагається утворити фактично легальну місцеву республіку на кшталт одних із східних ДР, перетворюючи регіон на безправну та мовчазну «мертву зону».

Подробнее

Якщо кожен не буде стояти осторонь, то можна виграти будь-яку справу, тим більш, якщо наша "справа" - справедливість.

Подробнее

2014 рік. Україну зненацька атакував ворог зі сходу. Українські військові робили все що могли, але без суттєвої допомоги добровольчих батальйонів зараз би лінія фронту була десь під Києвом. Сьогодні, коли нахабність ворога в чергове набирає шалених оборотів, добровольці знову пропонують свою допомогу. Але на цей раз Держава чомусь об’явила їм війну, геть забувши хто є справжнім ворогом…

Подробнее

Скільки коштує зараз совість? І чи потрібна вона нашій владі, якщо цю владу призначили саме для того, аби про совість забути назавжди?

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю