Стали известны подробности гибели артистки Оперного театра

06.12.2016 09:01

Советник городского головы Днепра по культуре Евгений Гендин на своей странице в Фейсбук опубликовал письмо мужа погибшей виолончелистки Оперного театра Ирины Томчук, жизнь которой трагически оборвалась 3 декабря из-за аварии.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«3.12.2016 произошла авария на трассе «Днепропетровск-Киев» в районе «Быка». Я, Томчук Игорь Владимирович, в тот вечер вывозил жену на трассу, для того чтобы посадить на автобус в направлении Днепропетровска на работу в Оперный театр.

Я остановился на обочине и вышел из машины. Машина стояла не на проезжей части и не на обочине, а в кармане для отстоя. Жена сидела в машине. Я вышел ближе к проезжей части, чтобы остановить автобус. Моя жена вышла из машины и решила подождать автобус на улице. Она стояла возле машины, а не переходила дорогу, как говорят многие СМИ.

Я увидел, что со стороны Кривого Рога движется автобус. В то время, как он приближался к нам, его начало разворачивать на трассе. Я моментально побежал к жене, схватил ее за руку, и мы начали отбегать в сторону, но нам не хватило буквально метра или полметра, и мы начали падать в кювет. А летящий автобус упал прямо на нас. Когда мы с женой падали, я оказался в какой-то яме или ложбине, а моя жена прямо под автобусом.

У меня убедительная просьба к тем людям, кто прочитал ложную информацию, как будто она переходила дорогу, не верьте этим публикациям и тем новостям, что передают по телевизору», - говорится в обращении Игоря Томчука.

Напомним, что 3 декабря вечером под Днепром перевернулся автобус, который вез детей из Кропиницкого на музыкальный фестиваль.

Фото: Макс Кошельков.

Как это повлияет на рейтинг:
Советник мэра Днепра
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю