С каждым днем мне все более противно посещать стены горсовета, - Хозин

20.10.2016 11:56

Депутат горсовета Дмитрий Хозин на своей странице в Фейсбук объяснил, почему в очередной раз пропустил сессию горсовета.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Вся повестка «клепается» каждый раз на скорую руку, около 90% решений и этой сессии не были вовремя заранее опубликованы, а ключевые решения правятся в последние дни перед сессией, что запрещено.

Половина повестки и большинство правок в бюджет  - это банальные схемы, кто-то что-то захотел, переделил. И такие правки происходят каждую сессию. Плюс, естественно, социальные вопросы о спасении или повышении кому-то з/п в бюджетном секторе, бюджетникам, которые тащат на плечах всю эту коррупционную систему и, по факту, чувствуют себя в ней хуже всех. Я говорю о низовых чиновниках, руками которых их руководство проворачивает схемы.

А пока мы уже год, хоть и с патриотическими флагами, продолжаем топтаться в болоте коррупции и хаоса, где-то в соседней Польше все развивается. Между нами просто пропасть цивилизационная. И не удивительно, что нам с таким трудом дается безвизовый режим. Любой человек, побывавший в ЕС, понимает, что мы для них – дикари. И, самое печальное, что пока мы дикарями и остаемся.

Каждый депутат или чиновник, конечно, уверен, что дело не конкретно в нем, дело в системе. Но сам каждый раз эту же систему и подпитывает своими действиями», - написал он.

Читайте также: В Днепре скупают депутатов горсовета?

Как это повлияет на рейтинг:
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю