Романенко с Величко украли более трехсот принадлежащих городу помещений, — Олейник

14.03.2015 14:57
25
Автор:

Заместитель губернатора Днепропетровщины Святослав Олейник заявил, что экс-секретарь горсовета Днепропетровска Максим Романенко и недавно нашедшийся юрист Александр Величко «украли более трехсот принадлежащих городу помещений».
Об этом он написал на своей странице в фейсбук, передает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Год назад в Днепропетровске прогремел скандал с кражей 96 объектов коммунальной собственности. На самом деле оказалось, что Романенко с Величко украли более трехсот принадлежащих городу помещений. Даже десять лет тюрьмы было бы мало двум этим негодяям, но они теперь изображают из себя потерпевших. Потерпевшими и останутся.
Ну и, конечно, Правый Сектор допустил непростительное попустительство, если сначала поймал вора, а потом взял и отпустил. Видимо в ПС рассчитывали на то, что преступления по выводу коммунальной собственности будут кем-то расследованы.Но они не учли, что это дело давно продано еще Федиком, что ГПУ в доле и что никто ничего не собирается расследовать, поэтому им стоило не привозить вора к прокуратуре, а подвергнуть его военно-полевому суду», — заявил Олейник.
Недавно в интервью 9 каналу депутат горсовета Алексей Салкоч сообщил, что из 96 украденных коммунальных объектов недвижимости 90 уже возвращены в собственность города, 6 – находятся в судебных решениях.
Читайте также: Алексей Салкоч объяснил причинно-следственную связь перемен в горсовете