Родственники погибших в Ил-76 десантников призовут Порошенко к ответу

31.03.2017 11:34

Волонтер, сестра погибшего в Ил-76 бойца АТО Иляна Гайдук заявила, что 4 апреля в Киеве состоится пресс-конференция по делу Ил-76, куда приедут родные погибших в самолете героев из разных городов Украины, чтобы пригласить Президента к диалогу, попросить его прокомментировать свою позицию относительно наказания виновных и соблюдение им конституционных прав.

Об этом она написала на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Там хотим передать Президенту орден, которым он одновременно наградил «убийцу» и убитых. А также приглашаем всех желающих, кто разделяет или не разделяет нашу позицию, прийти поддержать или наоборот осудить наши действия.

Единственной справедливый приговор всем виновным в данной и других трагедиях возможен только при поддержке неравнодушных людей, принципиальных судей, экспертов и свидетелей.

Как следствие, после поддержки Гарантом генерала, виновного в гибели моего брата, и после враждебного информационного наступления генштабовских ботов, моя мама попала в больницу.

Вы достигли своей цели? Сколько искалеченных жизней вам нужно, чтобы вы наелись? Сколько денег, чтобы скупить все высокие посты, должности, звезды, ордена?», - написала она.

Читайте также: Порошенко прокомментировал приговор генералу Назарову

Комментарии
игорь
31.03.2017
За Иловайск тоже никто не ответил, а (24 августа 2014) Президент даже присвоил звание генерал-полковника нач. Генштаба Муженку, в то время когда наши бойцы погибали в этом котле. Вот так.
Игорь
31.03.2017
В этой ситуации нашли крайнего, а генштаб, мин.обороны и главнокомандующий, как бы, ни при чём.
СЕРГЕЙ
31.03.2017
А ТО С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ В ГИБЕЛИ 27 МИЛИОНОВ В ВОВ МОЖНО ОБВИНИТЬ ТОЛЬКО БЕЗДАРНУЮ КПСС, КАК ИСТИННОГО ВИНОВНИКА И "ЗАБЫТЬ" ПРО ФАШИ
Екатерина
31.03.2017
Поддерживаю Иляну и всех родственников погибших бойцов.Порошенко ненавижу.
сергей
31.03.2017
главным и почти единственным виновником смерти десантников есть росейский фашизм во главе нового фюрера путина Вот кого родственники должны винить в первую очередь. а ИСКАТЬ СТРЕЛОЧНИКОВ ПРИ ВОЙНЕ ФАШИСТОВ ПРОТИВ УКРАИНЫ ЭТО ПОМОЩЬ РОСЕЙСКИМ ФАШИ ОНИ АЖ БУДУТ ПИЩАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось