Развал коалиции в горсовете – дело ближайшего времени, - Дмитрий Хозин

28.10.2016 12:05

Депутат Днепровского горсовета Дмитрий Хозин считает, что процесс переформатирования большинства в горсовете уже запущен и его не остановить.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«У Бориса Альбертовича все заточено на самопиаре и какой-то необоснованной самоуверенности. Мне мэр напоминает главного героя сказки «Тараканище». Он даже нас тварями называет. Мне кажется, он просто ждет своего воробышка.

Читайте также: Филатов допускает переформатирование большинства в горсовете.

Развал нынешней коалиции в горсовете – это уже решенный вопрос, это дело ближайшего времени. Потому что так воровать, и при этом ничего людям не давать, - долго невозможно. Вопрос лишь в том, как это будет и когда. Сам процесс уже не остановить.

Что касается заявлений на счет «закатал в асфальт полгорода», то я вижу только закатанные в асфальт газоны и новые МАФы. Сейчас очень много жалоб на ремонты в жилищно-коммунальном секторе. Вроде бы их и много сделано, но качество оставляет желать лучшего. Филатов – большой пиарщик на пустом месте», - сказал он.

Читайте также: Филатов назвал депутатов «тварями» и заявил, что не даст им денег.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось