После убийства коллег полицейские Днепра стали злее, - Богонис

07.10.2016 12:40

Начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис рассказал, что после убийства двух полицейских, которое произошло в городе в конце сентября, у них уже был случай  жестокого и жесткого обращения с задержанным.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на zabeba.li.

«К данному патрульному полицейскому применена служебная проверка, отправлена информация в Киев. К нему будет применено дисциплинарное взыскание – увольнение.

Я сейчас пытаюсь донести до патрульных мысль, что из-за данной ситуации мы не должны быть жестокими. Жестче – да, но не жестокими. Поэтому самые минимальные проявления жестокости будут пресекаться непосредственно мной как руководителем. Что произошло в коллективе? Коллектив сплотился. Стали друг друга больше поддерживать, подстраховывать. Стали более результативными, помогают друг другу в розыске преступников по грабежам, разбоям, и это дает хороший результат.

У нас уменьшилось количество грабежей и разбоев, увеличилось количество раскрытых преступлений. Увеличилось число задержаний по криминальным преступлениям. Я действительно удовлетворен результатами работы. Я понимал, что это не должно выбить их из колеи. Но, тем не менее, были переживания, что, возможно, они будут менее активными, но вышло наоборот: результаты хорошие. Есть понимание того, что необходимо учиться, саморазвиваться. В данный момент мы меняем программу подготовки тактических  действий. У нас готова программа подготовки по применению огнестрельного оружия. Она абсолютно новая, разработана АТОшниками, и уже внесена в Министерство как новая программа для всей полиции Украины», - рассказал он.

Читайте также: Полиция расследует покушение на бизнесмена в Днепре.

Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю