После убийства коллег полицейские Днепра стали злее, - Богонис

07.10.2016 12:40

Начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис рассказал, что после убийства двух полицейских, которое произошло в городе в конце сентября, у них уже был случай  жестокого и жесткого обращения с задержанным.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на zabeba.li.

«К данному патрульному полицейскому применена служебная проверка, отправлена информация в Киев. К нему будет применено дисциплинарное взыскание – увольнение.

Я сейчас пытаюсь донести до патрульных мысль, что из-за данной ситуации мы не должны быть жестокими. Жестче – да, но не жестокими. Поэтому самые минимальные проявления жестокости будут пресекаться непосредственно мной как руководителем. Что произошло в коллективе? Коллектив сплотился. Стали друг друга больше поддерживать, подстраховывать. Стали более результативными, помогают друг другу в розыске преступников по грабежам, разбоям, и это дает хороший результат.

У нас уменьшилось количество грабежей и разбоев, увеличилось количество раскрытых преступлений. Увеличилось число задержаний по криминальным преступлениям. Я действительно удовлетворен результатами работы. Я понимал, что это не должно выбить их из колеи. Но, тем не менее, были переживания, что, возможно, они будут менее активными, но вышло наоборот: результаты хорошие. Есть понимание того, что необходимо учиться, саморазвиваться. В данный момент мы меняем программу подготовки тактических  действий. У нас готова программа подготовки по применению огнестрельного оружия. Она абсолютно новая, разработана АТОшниками, и уже внесена в Министерство как новая программа для всей полиции Украины», - рассказал он.

Читайте также: Полиция расследует покушение на бизнесмена в Днепре.

Комментарии
Последние записи в блогах

Бо якраз саме у Дніпрі максимально сконцентровано антидержавне напівкримінальне «братство», яке, за допомогою керівників області, намагається утворити фактично легальну місцеву республіку на кшталт одних із східних ДР, перетворюючи регіон на безправну та мовчазну «мертву зону».

Подробнее

Якщо кожен не буде стояти осторонь, то можна виграти будь-яку справу, тим більш, якщо наша "справа" - справедливість.

Подробнее

2014 рік. Україну зненацька атакував ворог зі сходу. Українські військові робили все що могли, але без суттєвої допомоги добровольчих батальйонів зараз би лінія фронту була десь під Києвом. Сьогодні, коли нахабність ворога в чергове набирає шалених оборотів, добровольці знову пропонують свою допомогу. Але на цей раз Держава чомусь об’явила їм війну, геть забувши хто є справжнім ворогом…

Подробнее

Скільки коштує зараз совість? І чи потрібна вона нашій владі, якщо цю владу призначили саме для того, аби про совість забути назавжди?

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю