Областной штаб Порошенко на Днепропетровщине возглавит Резниченко, - мнение

05.10.2018 11:15

Команда Петра Порошенко на Днепропетровщине уже фактически сформирована. Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Валентин Резниченко будет возглавлять областной штаб, а народный депутат Татьяна Рычкова возглавит городской, помогать им в этом  будут местные партийные функционеры.

Об этом заявил бывший заместитель мэра Днепра, общественный активист Вадим Шебанов в комментарии интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

По мнению бывшего заммэра Днепра, если посмотреть на голосующих, то количество людей с активной жизненной позицией катастрофически уменьшается, ведь они все выезжают из города заграницу на заработки.

«Останутся только реципиенты бюджета – пенсионеры и бюджетники, и они будут голосовать так, как им подскажет телевизор»,- заявил Вадим Шебанов.

Читайте также: Усложнение рассмотрения петиций в Днепре – попытка властей закрыться от горожан, - активисты

Он считает, что президентом в Украине станет даже не Порошенко, или Тимошенко, Рабинович, Гриценко, Ляшко или любой другой сейчас известный политик.

«У всех кандидатов, несмотря на рейтинги, также присутствуют огромные антирейтинги под 70%. Поэтому, скорее всего, президентом станет тот, кого мы ещё не знаем, и который ещё сам не догадывается принять участие в будущей президентской гонке», - заявил Вадим Шебанов.

Как это повлияет на рейтинг:
Председатель Днепропетровской областной государственной администрации
Подробнее
Экс-заместитель мэра Днепра
Подробнее
Народный депутат Украины 8 созыва, председатель Днепровской городской организации партии БПП "Солидарность"
Подробнее
Комментарии
Галина
10.04.2019
Я работаю на ПАО ДТЗ с 1966 года и впервые сталкиваюсь с таким беспределом. С нас регулярно высчитывают все налоги ежемесячно и люди не могут оформить пенсию и сделать её перерасчет, так как с сентября 2017 года по март 2019 года в ПФУ отсутствуют страховой стаж и зарплата. С Держпраци України пришёл ответ, что завод уплатили и ПФУ обязан учесть этот период, а sfs дал ответ, что погашаются штрафы и пени предприятия. По горячей линии правительственной портала юрист ответил, что использование страховых взносов в счёт штрафов и пени это уголовно наказуемо и получается замкнутый круг. Коллега подал в суд и выиграл. Получается законы у нас действуют только через суд? Никогда ни при какой власти не было, чтобы работающий человек, платчщий налоги и был лишён страхового стажа и зарплаты. Скажите к какой категории относимся мы в нашей стране - к бомжам или есть у нашей власти для нас другая категория? Как можно решить этот вопрос? Мой Эл. адрес - alladtz49@gmail.com Михайлюк Галина Михайловна.
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет