Нападение на депутата горсовета - это инсценировка, - журналист

09.03.2016 08:30

Якобы имевшее место "избиение" депутата Днепопетровского горсовета Руслана Вишневецкого, перебежавшего из "Оппозиционного блока" к Борису Филатову - это инсценировка, устроенная самим Филатовым.

Об этом, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, пишет в Фейсбуке известный журналист Наталья Власова, сообщает интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

До этого, по ее информации, также было инсценировано избиение еще одной "тушки" Филатова - также исключенного из "Оппозиционного блока" Олега Григорука: "Исход тушек изначально сопровождался плохо стрежиссированным спектаклем – сначала «зверски избит 6 неизвестными» соратник Светланы Епифанцевой (она, собственно и получила главный приз в виде должности заммэра, в обмен на 9 тушек) Олег Григорук. Так избит и так зверски, что только через час после происшествия поехал в больницу, самостоятельно сев за руль автомобиля! На следующей день Олег общался с прессой и не выглядел ни больным, ни избитым".

"Сейчас очередная серия криминального индийского кино - якобы Вишневецкого били битами, наносили колотые раны, но он сумел вытащить травмат и отогнать нападавших! Пообщавшись сегодня со своими источниками в правоохранительных органах, я еще больше убедилась, что мои подозрения о том, что место имела быть инсценировка, мягко говоря, небеспочвенны. В первую очередь, правоохранители указывают на то, что если реально нападают вшестером или вооружившись битами то жертва отправляется в лучшем случае на многомесячный больничный или в морг. Странности компетентные товарищи заметили еще в самом начале криминального сериала. Как я уже писала выше, не меня одну удивило, как, например, смог Григорук, которого якобы били шестеро потом, как ни в чем не бывало сидеть на совещаниях губернатора и сессиях", - пишет Власова

Она подчеркивает: силовики уверены, что эти избиения - это инсценировка, тем более, "фигуры выбраны ничего не значащие".

"Это далеко не первый случай, когда банальную продажность и предательство пытаются упаковать в иную обертку. Днепропетровские тушки, кроме насмешек и презрения, никаких чувств у народа не вызвали. А репутационные потери от таких «союзников» несет Филатов. Поэтому решили ударить на жалость, чтобы хоть немного отмыть негатив. Скорее всего, сценарий этой постановки был прописан у Филатова... Продюсер нашел себе достойного режиссера", - резюмирует Власова.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
ДепутатДнепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Це моя Україна…! (Пишаюся…?) (Плакати хочеться…)

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее

З початку 2019 року 41,7 тисячі мешканців Дніпропетровської області надали до фіскальних органів декларації про майновий стан та доходи за 2018 рік. Загальна сума задекларованих ними доходів склала 4 млрд 246,5 млн гривень. Це на 1 млрд 453,4 млн грн. більше ніж минулого року.

До сплати за результатами декларування підлягає понад 101 млн грн податку на доходи фізичних осіб, що на 9,3 млн грн більше, ніж за аналогічний період минулого року. Сума військового збору до сплати складає 13,6 млн грн., що перевищує минулорічні показники на 1,4 млн гривень.

Повернення з бюджету у вигляді податкової знижки отримають 6315 громадян на загальну суму 13,4 млн гривень. Про це повідомив начальник управління податків і зборів з фізичних осіб ГУ ДФС у Дніпропетровській області Владислав Воінов.

Про одержані у 2018 році понад мільйонні статки повідомили 286 громадян Дніпропетровської області. Загальна сума їх минулорічного задекларованого доходу складає 2,6 млрд гривень.

 

Подробнее

5 липня Уряд виділив 400 млн грн на програми ремонту існуючих та будівництво нових спортивних комплексів при школах та 50-метрових та 25-метрових басейнів і оздоблення прилеглих територій. 10 липня  парламентський Комітет з питань бюджету погодив розподіл субвенції з державного бюджету територіальним громадам на спорудження спорткомплексів та басейнів.

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет