Нападение на депутата горсовета - это инсценировка, - журналист

09.03.2016 08:30

Якобы имевшее место "избиение" депутата Днепопетровского горсовета Руслана Вишневецкого, перебежавшего из "Оппозиционного блока" к Борису Филатову - это инсценировка, устроенная самим Филатовым.

Об этом, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, пишет в Фейсбуке известный журналист Наталья Власова, сообщает интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

До этого, по ее информации, также было инсценировано избиение еще одной "тушки" Филатова - также исключенного из "Оппозиционного блока" Олега Григорука: "Исход тушек изначально сопровождался плохо стрежиссированным спектаклем – сначала «зверски избит 6 неизвестными» соратник Светланы Епифанцевой (она, собственно и получила главный приз в виде должности заммэра, в обмен на 9 тушек) Олег Григорук. Так избит и так зверски, что только через час после происшествия поехал в больницу, самостоятельно сев за руль автомобиля! На следующей день Олег общался с прессой и не выглядел ни больным, ни избитым".

"Сейчас очередная серия криминального индийского кино - якобы Вишневецкого били битами, наносили колотые раны, но он сумел вытащить травмат и отогнать нападавших! Пообщавшись сегодня со своими источниками в правоохранительных органах, я еще больше убедилась, что мои подозрения о том, что место имела быть инсценировка, мягко говоря, небеспочвенны. В первую очередь, правоохранители указывают на то, что если реально нападают вшестером или вооружившись битами то жертва отправляется в лучшем случае на многомесячный больничный или в морг. Странности компетентные товарищи заметили еще в самом начале криминального сериала. Как я уже писала выше, не меня одну удивило, как, например, смог Григорук, которого якобы били шестеро потом, как ни в чем не бывало сидеть на совещаниях губернатора и сессиях", - пишет Власова

Она подчеркивает: силовики уверены, что эти избиения - это инсценировка, тем более, "фигуры выбраны ничего не значащие".

"Это далеко не первый случай, когда банальную продажность и предательство пытаются упаковать в иную обертку. Днепропетровские тушки, кроме насмешек и презрения, никаких чувств у народа не вызвали. А репутационные потери от таких «союзников» несет Филатов. Поэтому решили ударить на жалость, чтобы хоть немного отмыть негатив. Скорее всего, сценарий этой постановки был прописан у Филатова... Продюсер нашел себе достойного режиссера", - резюмирует Власова.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
ДепутатДнепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю