Криворожская "Батьківщина" признала победу Вилкула

16.11.2015 14:01

В Кривом Роге явка избирателей составила 35 % - одна из самых высоких на Днепропетровщине. Общее количество голосов избирателей, которые были отданы за кандидатов - 177 тыс. 666. Из них большинство получил Юрий Вилкул.

Об этом пишет Интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

«Относительно заявлений, которые поступают от его оппонентов в адрес городской избирательной комиссии, официально заявляю, что они абсолютно ничем не обоснованы», - сообщил председатель городской избирательной комиссии Павел Гивель.

«Во время прохождения избирательного процесса и при оформлении протоколов участковых избирательных комиссий, районных территориальных избирательных комиссий, все представители Милобога подписали их без замечаний. И только после утверждения протоколов городской избирательной комиссией и понимания победы Юрия Вилкула фактически началось затягивание подписания протокола городской избирательной комиссией о признании результатов выборов.

Те жалобы, которые были поданы после утверждения протоколов, не подкреплены никакими актами о нарушениях, которые должны составляться во время избирательного процесса в соответствии с Законом овыборах», - отметил председатель городской избирательной комиссии.

Результаты выборов и абсолютную прозрачность избирательного процесса в Кривом Роге подтвердила также городская организация ВО «Батьківщина».

«В период проведения выборов в городе Кривом Роге наша политическая сила имеет своих представителей как в районных, так и в городской территориальных избирательных комиссиях.

Читайте также: В Кривом Роге одержал победу действующий мэр Юрий Вилкул

За время проведения второго тура нашими представителями нарушений зафиксировано не было. Параллельный подсчет голосов, который вел наш избирательный штаб, полностью совпадает с результатами, зафиксированными в протоколе городской ТИК.

Два наших представителя проголосовали за утверждение окончательного протокола.

Таким образом мы имеем все основания считать второй тур выборов городского главы в г. Кривой Рог состоявшимися, а результат – легитимным.

Просим другие политические силы прекратить спекуляции на эту тему», - говорится в заявлении «Батьківщины».

Читайте также: Фальсификатора задержали при попытке вброса фальшивого бюллетеня

Как это повлияет на рейтинг:
Комментарии
Прохожий
17.11.2015
Бабенко кума Вилкула, кто бы предполагал иное
Валерій
16.11.2015
Юлія Володимирівна, якщо це дійсно правда, то варто на білому фоні ПР домалювати. Тоді правильніше буде ПР - це ваша батьківщина
кууу
16.11.2015
Криворожская вилкуловская "Батьківщина" признала победу Вилкула! За бабло они ПРизнают и победу Чингиз-хана над Россией им все равно за кого потому что они ЗА БАБЛО!
Аня
16.11.2015
пипец какой то когда уже эти вилкулы падлы подохнут.я понимаю что дорисовали голоса но и какие то до..оебы голосовали за него
днепр в шоке
16.11.2015
Все районы города проголосовали за Милобога и тут от куда не возьмись нарисовался "апендикс" города со своими липовыми бюллетенями..... а что интересно самыми последними и именно с той недостающей разницей в голосах... ПОЗОР "ЗЛОЧИНОМУ БЛОКУ"!!!! Ребята вставайте на защиту своих прав!!!!!
Гость
16.11.2015
Вот и ходи после этого на выборы. Вилкул с оппозиционным блоком должен минимум как год за гратами сидеть, а он за счет фальсификаций залез в кресло мэра. И как всегда ни один фальсификатор не наказан. На хрена мне такая власть. Надо очередной майдан и если потребуется то не один.
Ульяхина
16.11.2015
Да, мы в Батькивщине такие загадочные. Боря нам заплатил за Днепр, мы его поддержали. А за Кривой Рог мы не договаривались
Последние записи в блогах

«Українське товариство охорони пам’яток історії та культури Рівненської області» по завершенні Колядних свят, 23 січня 2020 року, урочисто передало величного Дідуха, який стояв на майдані Незалежності у Рівному, на постійне експонування до Національного центру народної культури у м. Києві – музею Івана Гончара.

Подробнее

Декларування доходів, отриманих фізособою за послуги, надані іншій фізособі

 

Лівобережне управління ГУ ДПС у Дніпропетровській області нагадує, що дохід з джерелом їх походження з України – будь-який дохід, отриманий резидентами або нерезидентами, у тому числі від будь-яких видів їх діяльності на території України.

Норми встановлені п.п. 14.1.54 п. 14.1 ст. 14 Податкового кодексу України (далі – ПКУ).

Подробнее

Про справляння у 2020 році платежів за спеціальне використання рибних та інших водних живих ресурсів

 

Лівобережне управління ГУ ДПС у Дніпропетровській області звертає увагу, що ДПС України надала наступні рекомендації стосовно справляння у 2020 році платежів за спеціальне використання рибних та інших водних живих ресурсів.

Подробнее

Зміни до Порядку обліку платників єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування

 

Лівобережне управління ГУ ДПС у Дніпропетровській області повідомляє, що 19.01.2020 набрав чинності наказ Міністерства фінансів України від 21.10.2019 № 436 «Про затвердження Змін до Порядку обліку платників єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування» (далі – Наказ № 436) (зареєстровано у Міністерстві юстиції України від 23.12.2019 за № 1278/34249), яким внесено зміни до наказу Міністерства фінансів України від 24.11.2014     № 1162 «Про затвердження Порядку обліку платників єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування та Положення про реєстр страхувальників», зареєстрованого у Міністерстві юстиції України від 03.12.2014 за № 1553/26330.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы продажу украинской земли?
Да
Нет
Не знаю