Как в Днепропетровске встречали Корбана (ФОТО)

16.03.2016 09:50

В ночь на среду, 16 марта, Геннадий Корбан, которого накануне Днепровский райсуд Киева отпустил под домашний арест, вернулся домой в Днепропетровск. Политика у его дома встречали днепропетровцы вместе с его отцом Олегом Корбаном и журналисты.

Этой новостью на своей странице в Фейсбук поделилась пресс-секретарь «Укропа» Евгения Кравчук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

"Активисты держали плакаты "Днепр, встречай героя", "Добро пожаловать домой!", "Свободу патриотам".

Освобожденный поблагодарил всех за поддержку. "Я хочу пожелать всем внутренней свободы и веры в лучшее. Я думаю, нас ждет что-то лучше", - сказал Геннадий Корбан.

Комментируя свои планы на будущее, он отметил, что в первую очередь готов помогать мэру Днепропетровска, своему однопартийцу Борису Филатову развивать город", - пишет она.

Читайте также: Геннадий Корбан признался, что ему жаль Украину.

Фото: Фейсбук.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Экс-заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации, бизнесмен
Подробнее
Комментарии
Днепропетровск
16.03.2016
Кричали жители "ура" и в воздух доллары бросали
Днепр
16.03.2016
Корбану - Респект! Не надо останавливаться... продолжайте и дальше гнать москальскую нечисть с нашего города! Особенно всяких "рЕалистов", которым почему-то до сих пор надо вставить свои пять копеек, в события, происходящие "на" Украине!)))
реалист
16.03.2016
глаза розуйте! пару лет назад это тело без охраны в несколько десятков человек по городу не перемещался (во время его активной занятости в бизнес-сфере), после некоих событий на Украине, так как он отменный мошенник, решил на этом пропиариться, вот и результат - сейчас он борец за свободу, главный спонсор ребят из АТО... а сколько он своих денег поимел на смертях этих-же ребят, никого не волнует? за деньги и дальше будут собираться псевдо-митинги в его поддержку. далеко пойдет такая страна
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет