Известный писатель резко прокомментировал возвращение Саакашвили

10.09.2017 13:00

Известный украинский писатель из Днепра Ян Валетов резко прокомментировал возвращение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в Украину, отметив, что данная ситуация - позор и стыд для власти.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

"Молчал по поводу польского похода Саакашвили. Молчал и наблюдал. Я уже писал, что вне зависимости от степени его полезности и вины, то что делает с ним наша власть, позор и стыд для власти. Если бы она могла ощущать стыд и понимала, что такое позор, конечно", - отметил он.

По его словам, вся эта партийная шушваль, полетевшая на ситуацию, как "мухи на говно", все эти непонятные "герои", идущие на польскую границу с оружием, чтобы "штурмовать Краков", все это политическая пена -  задача которой исключительно напомнить о себе.

"Михо играет роль пачки дрожжей, которую кинули в деревенский сортир.  Уже неважно, кто прав, кто виноват, уже неважно, кто дрожжи, а кто говно... Это, пожалуй, все, что надо знать об украинском "политикуме". Помните об этом, когда пойдете голосовать. Не забудьте", - напоминает Ян Валетов.

Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось