Филатов не считает себя виновным в провале работы коммунальных служб

19.04.2017 09:15

Мэр Днепра Борис Филатов "извинился" перед горожанами, за то, что город оказался неготов к чрезвычайной ситуации, о которой было известно как минимум за неделю, в присущей ему ироничной манере переложив ответственность на других.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

"Мэр виноват во всем. В том, что жуткий снег в апреле. Что Гидрометцентр дал неправильный прогноз. Что почти со всей коммунальной техники уже сняты ковши и отвалы. Что МЧС не берет трубки. Что дальнобойные фуры прут через город. ... Он даже виноват в том, что вы поменяли на своих авто резину на летнюю. ...Извините", - заявил он.

Читайте также: Непогода в Днепре валит деревья и парализует движение. ФОТО

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Комментарии
Анна
20.04.2017
Люди которые пишут брет, тупицы!! Боря красавчик ! И себе и людям
Для Анатолия и Александра
20.04.2017
Да еще в пяном угаре переписывается с Захарченко. Куда ему до нужд горожан!!!!!
Днепр
20.04.2017
Боря, ты болтун
Татьяна
20.04.2017
Проблема мера в другом , он всем занимается поверхностно, не вникая в проблемы города и горожан... отдавая на откуп город нужным людям для получения голосов для принятия нужных ему решений..об этом не говорит только ленивый...так мер ли он ??? город грязный запущенный, инфраструктура коммунальных сетей находится в аварийной состоянии ( например тепло потери от 75%)... проводятся какие-то показухи например ремонт центральных дорог, а под эту марку и дорог на своих округах...так и хочется задать вопрос как меру так и Лысенко ..а что все остальные горожане не люди ???делали ремонты в домах более чем на 500млн.грн. а результат, после этих ремонтов крыши текут, лифты не работают ,дома в городе размалеваны страшными черными кривыми полосами ( типа заделка швов) которые тоже текут..., что мер об этом не знает ничего не видит...знает и видит... говорите со стихией борется, да так что люди тонут на остановках в больших грядных жижах снега, грязи и воды...что мер не понимает что это ненормально ..очень жаль , но мер действительно, не понимает, что горожане не воспринимают его как мера , он слаб и зол, нельзя сказать что мы гордимся своим мером .....вот так и живем..
Елена
19.04.2017
Действительно, ни в чем не виноват! Ещё и шутить изволит новоиспеченный господин перед электоратом, выбравшем такого некомпетентного во всех отношениях хозяина! Пенять на то, что у прежней власти не получилось бы тоже, это расписаться в собственном бессилии. Люди выбирали, чтобы мог, а не улыбался отвратительно, разводя руки. Бесчестный человек, много обещавший, а теперь во всем обманывающий горожан. А лицо города, его безопасность и отношение к людям в непогоду мы уже увидели не раз от мэра- бесхозяйственника. Позор!!!
Александр
19.04.2017
Плакать все умеем, все нам не так, поедте в любой город нашей страны и скажите, где лучше дороги чем в Днипре?? Сами наверное такие стали... ???
Анатолий
19.04.2017
Вы ещё скажите, что мэр должен был с деревьев и проводов электротранспорта снег сбивать...
для Бигмы
19.04.2017
А еще осенью наш мэр обещал тарифы уменьшить. Одни БЛА-БЛА-БЛА!!!!
Для Бигмы
19.04.2017
А зачем отопление отключил в марте???? Это - хуже фашистов!!!!
Наталья
19.04.2017
Считаю несправедливым все напады на мэра..В конце концов он тоже человек...не ошибаются только те,кто ничего не делают..чего не скажешь о нашем мэре!!!!!!
1 2
Последние записи в блогах

І це назва не просто територіальної одиниці, в цій назві - «сіль» Січеславського краю. Бо вона пронизана духом цієї землі, духом вільного козацтва п’ятьох СЛАВетних СІЧей!

Подробнее

Промова Валентин Наливайченко на з'їзді Руху "Справедливість" 3 січня.

Про основні кроки для відновлення справедливості в Україні. Рішуче наведемо порядок!

#Справедливість #Чесність #Відповідальність

Подробнее

За підсумками кампанії декларування громадянами Дніпропетровської області та особами, які провадять незалежну професійну діяльність, подано майже 47 тис. декларацій про майновий стан і доходи за 2017 рік, що на 434 декларації більше, в порівнянні з аналогічним періодом минулого року. Про це повідомила заступник начальника Головного управління ДФС у Дніпропетровській області Ірина Сікіріна.

Загальна сума задекларованого громадянами доходу становить 3 млрд 321,9 млн грн, що на 484,4 млн грн більше, ніж минулого року.

Сума податку на доходи фізичних осіб, визначена громадянами до сплати у 2018 році, становить 101,4 млн гривень. Порівняно з аналогічним періодом минулого року вона збільшилась на 60,0 тис. гривень. Сума військового збору до сплати складає 13,9 млн гривень.

Податкову знижку задекларували 8887 громадян. Загальна сума податку на доходи фізичних осіб, що підлягає поверненню з бюджету, становить 15,7 мільйонів гривень.

Дохід понад 1,0 млн грн задекларували 260 громадян. Загальна сума задекларованого ними оподатковуваного доходу складає 1 млрд 483,5 млн гривень. Сума податку на доходи фізичних осіб до сплати складає 37,5 млн гривень.

 

Подробнее

В це Велике Православне Свято, в перший день Православного року, обласній лікарні імені Мечникова було зроблено великий подарунок!

Подробнее
Голосование
Кто победит на выборах президента Украины?
Юлия Тимошенко
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Олег Ляшко
Андрей Садовый
Другой кандидат