Если в этом году мы не снизим энергозатраты, следующая зима будет без тепла, - Удод

04.12.2014 12:02

Следующий год является решающим для Днепропетровской области в плане внедрения программ энергоэффективности. Иначе следующую зиму днепропетровцы рискуют провести без света и тепла

Об этом заявил глава Днепропетровского областного совета Евгений Удод, передают «Днепропетровск. Комментарии».

«Если мы в этом году не сумеем снизить энергозатраты, следующую зиму будем без тепла. У нас есть год на внедрение энергосберегающих программ», - заявил Удод.

По его словам, часть из этих программ уже два года лежат на рассмотрении в Верховной Раде. Он выразил надежду, что в течение нескольких месяцев ситуация с принятием этих программ улучшится.

Также он призвал жителей области экономить энергоносители и утеплять свои жилища. Областная власть помогает осуществлять данные мероприятия, путем их софинансирования.

Напомним, Днепропетровский областной совет разработал Интернет-портал, который поможет жителям Днепропетровщины просто и удобно внедрять энергосберегающие мероприятия.

Как это повлияет на рейтинг:
Депутат Днепропетровского областного совета 7 созыва, экс-председатель Днепропетровского областного совета
Подробнее
Комментарии
Петя
04.12.2014
ага мы прекрасно знаем этого внедряльщика! как там твои титушки поживают? скоро годовщину праздновать будете? на том же месте в тот же час?
Катерина
04.12.2014
А что, Удод еще не в тюрьме? Позор новой власти, если она действительно новая!
Горожанин
04.12.2014
Как можно оставлять у власти прихвостней Яныка? Удод - урод один из них. На политическую помойку его! Слава УКРАИНЕ!
Игорь
04.12.2014
Я купил новый газовый котёл, более экономичный, чем старый. Теперь хочу его установить на то же самое место, без изменения подводки газа. Горгаз требует кругленькую сумму за внесение изменений в проект(за то что сделает пометку в проекте - "котёл КС- заменён на Вайлант". Где здесь помощь городских властей товарищ Удод!?
сергей
04.12.2014
Вас еще не.... люстрировали.....а....вы......уже....нашли....себе......должность....ПУГАЛА
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет