Днепрянам напомнили о вакансиях в городе

13.03.2018 10:30

Руководитель инспекции по благоустройству Днепровского горсовета Руслан Мороз на своей страничке в Фейсбук рассказал, что в городе не хватает водителей общественного транспорта.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Сегодня заехал позавтракать в одно маленькое кафе, хозяином оказался очень давний знакомый, разговорились. Рассказывает, раньше на шару кормил все начальство из соседнего райотдела, сейчас уже и забыл что это такое. Даже пожарник пару лет как за бензином не заходит.

А вчера был на эфире, хозяин маршрутных такси сетовал, что 50 машин в парке простаивает, потому что водителей не найти на 15-20 тысяч в месяц.

А директор транспортного департамента пожаловался что с троллейбусами та же проблема, и соцпакет полный, и при желании работать можно до 18 тысяч в месяц вытягивать, а людей все равно нет.

А так в целом по стране зрада и зубожиння, конечно, и зарплата три тыщи, и работу фиг найдешь. Блогером там, или бизнес-консультантом по фитнесу», - написал он.

Комментарии
Последние записи в блогах

У п'ятницю, 22 червня, відбулася чергова сесія Дніпропетровської обласної ради. Перед 13-й сесією депутати РПЛ взяли участь в засідання фракції Дніпропетровської облради від Радикальної партії

Подробнее

Кричущий випадок, який стався в ніч на 13 червня поточного року в одному з дворів по пр. П. Орлика, де мешкає лідер ГО «Майдан Січеслав-Дніпро» Віктор Романенко з родиною.

Подробнее

В Дніпропетровській області «Укртрансбезпека» просто спить...

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы запрет на продажу алкоголя ночью?
Полностью поддерживаю
Не поддерживаю
Не определился