«Депутатские деньги» не нужны, но пока их нужно сохранить, - депутат горсовета

12.03.2016 10:14

Депутат Днепропетровского горсовета Дмитрий Хозин считает, что депутатские фонды не нужны, но пока без них не обойтись.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Если углубиться в истинное назначение депутата, то он должен заниматься больше политической и контролирующей, а не хозяйственной деятельностью. Депутат должен разрабатывать проекты решений, вносить пожелания в чужие проекты, информировать о существующих в городе возможностях избирателей.

Традиционно, депутатские деньги – это один из способов «подкупа» избирателей, благодаря которому депутатам прошлых созывов легче переизбираться у себя на округе, чем новым людям. Естественно, это крайне несправедливо по отношению к тем людям и политическим партиям, которые хотят прийти во власть», - пишет он.

В то же время, по мнению Дмитрия Хозина, пока город продолжает жить в коррупции и беспорядке, возможно, депутатские деньги нужно сохранить. Он надеется, что этот год станет последним, когда депутаты могут считать, что «депутатские деньги» необходимы.

Читайте также: Филатова просят лишить народных избранников «депутатских денег».

Как это повлияет на рейтинг:
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Бо якраз саме у Дніпрі максимально сконцентровано антидержавне напівкримінальне «братство», яке, за допомогою керівників області, намагається утворити фактично легальну місцеву республіку на кшталт одних із східних ДР, перетворюючи регіон на безправну та мовчазну «мертву зону».

Подробнее

Якщо кожен не буде стояти осторонь, то можна виграти будь-яку справу, тим більш, якщо наша "справа" - справедливість.

Подробнее

2014 рік. Україну зненацька атакував ворог зі сходу. Українські військові робили все що могли, але без суттєвої допомоги добровольчих батальйонів зараз би лінія фронту була десь під Києвом. Сьогодні, коли нахабність ворога в чергове набирає шалених оборотів, добровольці знову пропонують свою допомогу. Але на цей раз Держава чомусь об’явила їм війну, геть забувши хто є справжнім ворогом…

Подробнее

Скільки коштує зараз совість? І чи потрібна вона нашій владі, якщо цю владу призначили саме для того, аби про совість забути назавжди?

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю