Чиновник Днепропетровского горсовета заявил об угрозах в свой адрес (ФОТО)

02.04.2016 09:50

Начальник КП «Управление по организации контроля благоустройства объектов сферы отдыха, потребительского рынка и защиты интеллектуальной собственности» городского совета Руслан Мороз заявил, что нынешней ночью была попытка ограбить предприятие, в котором он является учредителем. Перед этим в адрес чиновника поступали угрозы.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Только-только вчера после отказа в размещении ряда новых киосков на территории города мне, улыбаясь в лицо, пожелали хороших выходных, как «хорошие выходные» уже начались.

Читайте также: В центре Днепропетровска киоск установили под окнами жилого дома (ФОТО).

В 3 часа ночи нас с супругой разбудил звонок с пульта ГСО о проникновении в помещение сервисного центра.

ГСО сработала быстро, прибыв на место в течение шести минут, пока, по предварительным данным, через вскрытое уже со стороны двора, а не с фасада, окно успели вынести 2 зеркальных фотоаппарата, кофеварку, паяльную станцию и источник питания, который инженеры используют при работе.

Читайте также: В Днепропетровске «титушки» и «голосильщицы» мешают сносить киоски (ФОТО).

Кофеварка, паяльная станция и источник питания, видимо, в спешке, были брошены на месте преступления, там же был обнаружен заплечный рюкзак неизвестного происхождения.

Совпадение?», - пишет он.

Напомним, что это уже не первое ЧП, связанное с предприятием Руслана Мороза. 15 марта в офис «Технопорта» вломились неизвестные, разгромили его и вынесли дорогостоящую аппаратуру.

Фото: Фейсбук.

 

Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю