Бывший мэр Днепра раскритиковал Коломойского

21.03.2017 09:45

Бывший городской голова Днепра, а ныне народный депутат Украины Иван Куличенко раскритиковал бизнесмена Игоря Коломойского за его отношение к местному аэропорту и футбольной команде "Днепр". Он отметил, что  собственники "не смогут помешать Днепру быть успешным городом".

Об этом он заявил в своем интервью газете "Наше місто", ообщает интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

"Я говорил, как только стал городским головой: нельзя рассчитывать, что город будет развиваться, не имея международного аэропорта, условий для проживания приезжающих иностранцев и устойчивой связи. Вопросы проживания и связи решены. Остался аэропорт. Если он будет работать так, как сегодня, Днепр превратится в уездный город", - сказал Иван Куличенко.

Читайте также: "Война и мир" Игоря Коломойского

По его словам, мы не можем конкурировать с Одессой или Львовом по туризму.

"Хотят или нет этого сегодняшние собственники аэропорта, они не смогут помешать Днепру быть успешным городом. «ПриватБанк» остается одним из самых успешных банков Украины, несмотря на то, куда его завели. То же сделали и с аэропортом, и с футбольным клубом «Днепр». Это звенья одной цепи", - считает экс-мэр Днепра.

Читайте также: В Днепре хотят создать коммунальный аэропорт

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-мэр Днепропетровска, народный депутат Украины 8 созыва
Подробнее
Экс-председатель Днепропетровской областной государственной администрации, бизнесмен
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось