Александру Вилкулу и нардепам от Партии регионов предлагают не идти на выборы

17.09.2014 13:14

К председателю Днепропетровской областной организации Партии регионов Александру Вилкулу и нынешним нардепам Днепропетровщины обратились активисты Люстрационного комитета штаба национальной защиты и «Черного комитета», которые настойчиво предложили не принимать участие в досрочных парламентских выборах этой осенью.

Об этом сообщает интернет-издание «ГЛАВНОЕ».

«26 октября 2014 года в Украине, как и в Днепропетровской области, пройдут внеочередные парламентские выборы. Народ впервые за последние несколько лет получил право свободно, открыто и без административного давления качественно обновить украинский парламент. Мы предлагаем кандидатам-выходцам из Партии регионов не принимать участие в этих выборах. Не стоит!!!», - говорится в обращении.

По мнению общественников, люди, которые еще несколько месяцев назад открыто и внаглую поддерживали антинародные законы, синхронно и послушно голосовали за введение «драконовских» решений, которые привели к смерти Героев Небесной сотни, не имеют ни малейшего права на дальнейшую политическую карьеру.

«Александр Юрьевич! На Вас лично лежит кровь и ответственность за события в стране. Вы неоднократно громогласно клялись в любви и преданности Виктору Януковичу и Партии регионов, которые принесли горе и страдание украинскому народу. После того, как Ваш кумир трусливо бежал в Россию, Вы перестали упоминать его в своих выступлениях. Но Вы также никогда, нигде, ни единым словом не попросили прощения у миллионов соотечественников, которых вместе с Януковичем-Азаровым довели до бедности. Вы и сейчас боитесь говорить правду, думая лишь о дальнейшей политической карьере и возможности вернуться в политику. Мы не забыли об этом», - пишут они.

Люстрационный комитет штаба национальной защиты и «Черный комитет» Днепропетровской области напоминает, что помнит личную ответственность и прямое участие Александра Вилкула во внедрении геноцидной «медицинской реформы».

«Вы - именно Вы – несете прямую ответственность за создание пресловутой вертикали власти, выстроенной в области. Использование отрядов «титушек», побоище под стенами Днепропетровской областной государственной администрации, нападения на активистов Евромайдана – это все Ваших рук дело. И помогали активно Вам в поддержке режима Януковича народные депутаты Украины, ваши подручные – Иван Ступак, Игорь Цыркин, Константин Павлов, Андрей Шипко и другие», - заявлено в обращении.

«Сегодня каждый из вас стремится выстроить хитроумные комбинации и сыграть «по-новому». Конечной целью для вас является Верховная Рада. Мы предупреждаем – хорошо подумайте о возможных последствиях. Избиратели

Днепропетровщины помнят о каждом слове, о каждом антинародном поступке. Такое не прощается никогда! Не сомневайтесь – мы всегда рядом, и «поможем» быстро освежить в памяти те деяния которые совершила Партия регионов против людей. Мы достанем каждого регионала – нынешнего, и вчерашнего!», - подчеркивают общественные активисты.

Они предлагают не тратить деньги напрасно на выборы – это не поможет. В случае выдвижения «перекрасившихся регионалов», общественники обещают на каждом избирательном округе начать широкую информационную кампанию против тех, кто решится на переизбрание.

«Наши активисты приедут в Марганец и Кривой Рог, Никополь и Павлоград, Терновку и Днепропетровск. Потратьте деньги на украинскую армию, которая ежедневно несет потери в борьбе против тех, кого вы сами взрастили. Пойдите в церковь, и проведите там остаток своих дней, замаливая свои грехи перед погибшими ребятами Небесной сотни и участников АТО. Не получится у вас въехать на крови и людских слезах в Верховную Раду. Люстрационный комитет штаба национальной защиты и «Черный комитет» Днепропетровской области при активной поддержке сотен тысяч избирателей воспрепятствует этому», - резюмировали представители организаций.

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-Вице-премьер-министр Украины, народный депутат Украины 6, 8 созывов. Председатель Днепропетровской областной организации "Оппозиционного блока", глава Фонда "Украинская перспектива".
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Асоціація міст України в рамках проекту міжнародної технічної допомоги «Партнерство для розвитку міст» (Проект ПРОМІС) розпочинає прийом заявок від міських рад-членів АМУ на фінансування короткострокових гендерних ініціатив, що сприятимуть участі жінок у місцевому економічному розвитку.

Подробнее

Наявний у 2019 році в окремих місцевих бюджетах дефіцит освітньої субвенції пов’язаний не тільки з озвученими Мінфіном причинами (наявність неоптимальної та неефективної мережі шкіл і низька наповнюваність класів у ЗОШ), а й з рядом об’єктивних факторів, які відомі профільним міністерствам.

Подробнее

Аналіз показників роботи Дніпропетровської митниці ДФС за 4 місяці 2019 року в порівнянні з 4 місяцями 2018 року вказує на наступні тенденції. У звітному періоді загальна кількість оформлених митних декларацій (далі - МД) збільшилась на 16,45 %. Було оформлено 60 908 шт. МД (серед яких: 25 102 експортних МД та 29 427 імпортних) проти 52 306 шт. МД за 4 місяці 2018 року (серед яких: 24 607 експортних МД та 22 754 імпортних

Подробнее

В органах ГУ ДФС у Дніпропетровській області працюють 36 Центрів обслуговування платників (ЦОП), де  платники податків можуть отримати широкий спектр послуг: інформаційних, консультативних та адміністративних.

Центрами забезпечується надання 31 види адміністративних послуг, 18 з яких надаються безкоштовно.

Загалом працівниками ЦОП протягом 2019 року опрацьовано 125,8 тис. звернень у сфері надання адміністративних та інших послуг; з яких надано 125,3 тис. адміністративні послуги.

З переліком адміністративних послуг, що надаються територіальними органами ДФС Дніпропетровщини та Інформаційними картками адмінпослуг можна ознайомитись на офіційному суб - сайті «Територіальні органи ДФС  у Дніпропетровській області» у розділі «Адміністративні послуги» (http://dp.sfs.gov.ua/diialnist/mistsya-nadannya-administrativnih-poslu/) та у Центрах обслуговування платників області.

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет