Александру Вилкулу и нардепам от Партии регионов предлагают не идти на выборы

17.09.2014 13:14

К председателю Днепропетровской областной организации Партии регионов Александру Вилкулу и нынешним нардепам Днепропетровщины обратились активисты Люстрационного комитета штаба национальной защиты и «Черного комитета», которые настойчиво предложили не принимать участие в досрочных парламентских выборах этой осенью.

Об этом сообщает интернет-издание «ГЛАВНОЕ».

«26 октября 2014 года в Украине, как и в Днепропетровской области, пройдут внеочередные парламентские выборы. Народ впервые за последние несколько лет получил право свободно, открыто и без административного давления качественно обновить украинский парламент. Мы предлагаем кандидатам-выходцам из Партии регионов не принимать участие в этих выборах. Не стоит!!!», - говорится в обращении.

По мнению общественников, люди, которые еще несколько месяцев назад открыто и внаглую поддерживали антинародные законы, синхронно и послушно голосовали за введение «драконовских» решений, которые привели к смерти Героев Небесной сотни, не имеют ни малейшего права на дальнейшую политическую карьеру.

«Александр Юрьевич! На Вас лично лежит кровь и ответственность за события в стране. Вы неоднократно громогласно клялись в любви и преданности Виктору Януковичу и Партии регионов, которые принесли горе и страдание украинскому народу. После того, как Ваш кумир трусливо бежал в Россию, Вы перестали упоминать его в своих выступлениях. Но Вы также никогда, нигде, ни единым словом не попросили прощения у миллионов соотечественников, которых вместе с Януковичем-Азаровым довели до бедности. Вы и сейчас боитесь говорить правду, думая лишь о дальнейшей политической карьере и возможности вернуться в политику. Мы не забыли об этом», - пишут они.

Люстрационный комитет штаба национальной защиты и «Черный комитет» Днепропетровской области напоминает, что помнит личную ответственность и прямое участие Александра Вилкула во внедрении геноцидной «медицинской реформы».

«Вы - именно Вы – несете прямую ответственность за создание пресловутой вертикали власти, выстроенной в области. Использование отрядов «титушек», побоище под стенами Днепропетровской областной государственной администрации, нападения на активистов Евромайдана – это все Ваших рук дело. И помогали активно Вам в поддержке режима Януковича народные депутаты Украины, ваши подручные – Иван Ступак, Игорь Цыркин, Константин Павлов, Андрей Шипко и другие», - заявлено в обращении.

«Сегодня каждый из вас стремится выстроить хитроумные комбинации и сыграть «по-новому». Конечной целью для вас является Верховная Рада. Мы предупреждаем – хорошо подумайте о возможных последствиях. Избиратели

Днепропетровщины помнят о каждом слове, о каждом антинародном поступке. Такое не прощается никогда! Не сомневайтесь – мы всегда рядом, и «поможем» быстро освежить в памяти те деяния которые совершила Партия регионов против людей. Мы достанем каждого регионала – нынешнего, и вчерашнего!», - подчеркивают общественные активисты.

Они предлагают не тратить деньги напрасно на выборы – это не поможет. В случае выдвижения «перекрасившихся регионалов», общественники обещают на каждом избирательном округе начать широкую информационную кампанию против тех, кто решится на переизбрание.

«Наши активисты приедут в Марганец и Кривой Рог, Никополь и Павлоград, Терновку и Днепропетровск. Потратьте деньги на украинскую армию, которая ежедневно несет потери в борьбе против тех, кого вы сами взрастили. Пойдите в церковь, и проведите там остаток своих дней, замаливая свои грехи перед погибшими ребятами Небесной сотни и участников АТО. Не получится у вас въехать на крови и людских слезах в Верховную Раду. Люстрационный комитет штаба национальной защиты и «Черный комитет» Днепропетровской области при активной поддержке сотен тысяч избирателей воспрепятствует этому», - резюмировали представители организаций.

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-Вице-премьер-министр Украины, народный депутат Украины 6, 8 созывов. Председатель Днепропетровской областной организации "Оппозиционного блока", глава Фонда "Украинская перспектива".
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Діяльність Українського товариства історії та культури Рівненської області сконцентрована не тільки на Волинському регіоні та Україні.

Вона сягає інших країн Європи, зокрема Естонії, де налагоджені тісні стосунки з українськими патріотами, такими як Тетяна Івушкіна, членом Рівненського Товариства, яка створила в Естонії унікальний український музей.

Подробнее

Платники податків мають право зареєструвати другий примірник акцизної накладної на розподіл пального

 

Лівобережне управління ГУ ДПС у Дніпропетровській області інформує, що ДПС України на офіційному вебпорталі за посиланням https://tax.gov.ua/nove-pro-podatki--novini-/396944.html повідомила, що з 28.10.2019 розпочато реєстрацію другого примірника акцизної накладної, складеної у порядку, передбаченому   п. 23 Перехідних положень Податкового кодексу України (далі – ПКУ), за умови, що перший примірник такої акцизної накладної зареєстрований в Єдиному реєстрі акцизних накладних (далі – ЄРАН) згідно з п. 23 підрозділу 5 розділу ХХ «Перехідних положень» ПКУ.

Подробнее

Право на податкову соціальну пільгу визначено ПКУ

 

Лівобережне управління ГУ ДПС у Дніпропетровській області нагадує, що будь-який платник податку на доходи фізичних осіб (далі – ПДФО) має право на зменшення суми загального місячного оподатковуваного доходу, отримуваного від одного роботодавця у вигляді заробітної плати, на суму податкової соціальної пільги (далі – ПСП) у розмірі, що дорівнює 50 відсотків розміру прожиткового мінімуму для працездатної особи (у розрахунку на місяць), встановленому законом на 1 січня звітного податкового року.

Подробнее

Про право на податкову знижку за навчання в інтернатурі вищих медичних та фармацевтичних навчальних закладах

Лівобережне управління ГУ ДПС у Дніпропетровській області нагадує, що податкова знижка для фізичних осіб, які не є суб’єктами господарювання, – документально підтверджена сума (вартість) витрат платника податку на доходи фізичних осіб (далі – ПДФО) – резидента у зв’язку з придбанням товарів (робіт, послуг) у резидентів – фізичних або юридичних осіб протягом звітного року, на яку дозволяється зменшення його загального річного оподатковуваного доходу, одержаного за наслідками такого звітного року у вигляді заробітної плати, у випадках, визначених Податковим кодексом України (далі – ПКУ).

Норми встановлені п.п. 14.1.170 п. 14.1 ст. 14 ПКУ.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы продажу украинской земли?
Да
Нет
Не знаю