Активисты Днепра негативно оценили новое кадровое назначение Бориса Филатова

29.05.2017 11:35

Заявление мэра Днепра Бориса Филатова о назначении руководителем муниципальной полиции экс-главы местного «Беркута» 2013-2014 годов Андрея Ткаченко вызвало бурю негодования среди общественных активистов города.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

Так, замглавы общественной организации «Громадський Контроль» Денис Селин на своей странице в Фейсбук назвал это решение «очередным дном». «Мэр Днепра позвал на должность главы муниципальной гвардии (людей, охраняющих здание мэрии) главу днепропетровского беркута времен 2013-2014 годов. 

Если рассуждать логикой мэра, что нужны профессионалы, то не пойму, почему не позвать Клименко, Азарова, Януковича. Они знают, как управлять, они порядок точно наведут», - отметил он.

Председатель Днепропетровской городской организации партии «Свобода» Максим Дорофеев считает, что «ситуация в Сичеславе - это только локальная проекция антиукраинской политики всего государства».

«Расскажите кто-нибудь Филатову, что активисты - это люди с активной жизненной и гражданской позицией. Именно такие были на Майдане, это волонтеры, это те, кто отстоял Днепр и Украину. Там не было разделения на металлургов, врачей, учителей, коммунальщиков, предпринимателей. Там были граждане Украины, были активисты», - написал общественный активист Олег Чистопольцев в ответ на заявление мэра Днепра, что ему все равно, как новое назначение оценит общественность.

Читайте также: Мэр Днепра признался, что «строит свою личную вертикаль»

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Общественная организация "Громадський контроль Дніпра"
Подробнее
Глава общественной организации "ГромКонтроль"
Подробнее
Председатель Днепровской городской организации партии "Свобода"
Подробнее
Комментарии
аткивист
30.05.2017
Время "махновщины" должно рано или поздно закончиться. В городе пора наводить порядок, а этим должны заниматься профессионалы.
Боря
29.05.2017
Интересно, а почему активисты не выступят против повышения тарифов? Где же здесь "активная жизненная позиция"? Ребята, не вешайте лапшу на уши. Все равно никто вам не верит!!!
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось