34 канал создает иллюзию гонимого властью СМИ, — Борис Брагинский

08.10.2014 19:27   -
Автор:

«Не думал, что ахметовским медиа-холдингом в целом и 34 каналом в частности руководят трусы и брехуны. За время, начиная со вчерашнего утреннего «недопуска» съемочной группы в ОГА, пропажи сигнала и до настоящего времени никто ни разу не вышел на связь ни с руководством ОГА, ни со мной. Зато у них хватило ума активно распространять наспех придуманный бред через «дружественные» СМИ», — заявил представитель ОГА Борис Брагинский.
Об этом он написал в своей странице в «Фейсбук», комментируя ситуацию с 34-м телеканалом, сообщает интернет-издание «ГЛАВНОЕ».
«А ведь совсем недавно, когда на 34-ке действительно возникали проблемы, они тут же звонили с просьбой о помощи. И мы им реально помогали, хотя прекрасно знали о вольном или невольном пособничестве их собственника сепаратистам и оккупантам. Но началась предвыборная кампания, и «объективный» канал понесло. Создать иллюзию «гонимого властью» СМИ — что проще для повышения рейтинга постылых рож, которые сегодня пиарятся на 34-ке с утра и до ночи?», — задает вопрос представитель ОГА.
«Кстати, коллеги, которых я совсем недавно считал вменяемыми, сами себя выдали, сообщив, что причина их проблем — в отказе разместить ролики кандидата в нардепы Филатова. Так, а чего не разместили-то? Вилкул не велел? Или лично Леонидыч? И снова — море вранья. А теперь — внимание! Олигархи Ахметов, Пинчук и Левочкин, очевидно, решили объединить медиа-потуги, дабы коллективно закидать шапками ненавистного Коломойского. Мнимым конфликтом между 34-кой и ОГА одновременно заинтересовались «Интер», ICTV и газета «Сегодня». Причем, от «Интера» приехала съемочная группа из… Запорожья. Выяснилось, что днепропетровские коллеги отказались выполнять «ответственное спецзадание» (спасибо, Наташа!), и пришлось пригласить «штрейкбрехеров». Отсняв интервью и честно предупредив меня о том, что из видеоматериала киевская редакция «может сделать все, что угодно», корреспондент «Интера» спросил, можно ли передать видео на… 34-ку? — А почему они сами не придут? — Боятся вас. Але, Таня, Наташа, вы действительно меня боитесь? Наконец, вишенка на торте. Только что узнал, что 34-ка пыталась (за деньги!) разместить сюжет о т.н. «преследовании властью» на… 51 канале. У них, оказывается, и ума нет…», — резюмировал Борис Брагинский.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,