Інтернет-видання «Дніпро.Головне»

Советник Резниченко рассказал о запуске услуг для ОСМД на iGov

Советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации, проектный менеджер iGov Дмитрий Дубилет заявил, что на iGov стали доступными две новых услуги для ОСМД.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Люблю ОСМД! Они собой олицетворяют прощание с совком, инициативность, осознание того, что нужно рассчитывать на себя, а не на государство.
Потому я особенно радуюсь двум новым услугам на iGov: https://igov.org.ua/service/1560/general Надання консультації з питань створення ОСББ і з питання отимання документів від попереднього управителя https://igov.org.ua/service/1552/general Надання ініціативній групі інформації про площі будинку
Чуть раньше мы запустили для ОСМД еще две услуги: https://igov.org.ua/service/1553/general Передача документів від попереднього балансоутримувача об’єднанню співвласників https://igov.org.ua/service/1558/general Звіт за використання казначейських коштів (форма №2, форма №7)
Если эти услуги пока не доступны для вашего города, то все в ваших руках. Они-то как раз полностью зависят от органов местного самоуправления», – написал он.