Журналист перекупил участников акции Рабиновича и создал их профсоюз

29.09.2017 18:00

Журналист Всеволод Филимоненко перекупил участников митингов Вадима Рабиновича «За життя» под Национальным банком Украины. 

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на «Обозреватель».

В ходе своего расследования Филимоненко раскрыл истинные причины, из-за которых люди выходят на подобные митинги.

Сначала журналист представился протестующим помощником Вадима Рабиновича и расспросил «митингующих» о том, сколько им платят. Некоторые участники акции подтвердили, что в последнее время начали платить не по 100 грн за час, как обещали, а по 70.

Но, по словам журналиста, люди, которые вышли на акцию протеста в поддержку Рабиновича, готовы за чуть большую плату выйти и на акцию против лидера партии «За життя» в поддержку НБУ Валерии Гонтаревой.

Под НБУ записаться на митинг в поддержку Гонтаревой за 150 грн в час сразу появилось несколько десятков желающих.

«Я бы мог собрать на митинг в поддержку Гонтаревой и 3 тысячи человек, но у меня нет столько ресурсов», - отметил журналист, который заручился поддержкой десятка человек.

На следующий день граждане, которые до этого ругали главу НБУ, теперь скандировали лозунги «Гонтарева пришла – порядок навела» и «Гонтарева – верни ГангБанк», а также «Мы за Гонтареву!».

«Мы без проблем провели митинг за Гонтареву с участием ваших людей, но нам этого показалось мало и мы пошли дальше и решили перекупать ваших людей прямо на митинге», – отметил в сюжете Филимоненко.

Во время акции в поддержку Рабиновича он с помощью громкоговорителя пообещал людям по 200 грн, чтобы они «защищали права участников акции», которым «не дают воду и воруют суточные» и создал из участников акции «профсоюз участников акции за Рабиновича».

К журналисту-учредителю профсоюза сразу потянулись люди, которые с охотой брали по 50 грн и становились «членами профсоюза». После акции каждому «члену» обещали выплатить еще по 150 грн.

«Организация митингов под Нацбанком очень на низком уровне, поэтому я вам предлагаю свои услуги. Обещаю, что не буду воровать ваши деньги», - резюмировал журналист, обращаясь к Рабиновичу.

Отметим, что уже более полугода у стен Нацбанка собираются за деньги митингующие под флагами партии В. Рабиновича «За Життя».Они митингуют за отставку главы НБУ Валерии Гонтаревой и требуют провести расследование в отношении её деятельности на этой должно.

Напомним, украинский блогер Александр Барабошко пришел на митинг Вадима Рабиновича под Национальным банком Украины и решил выступить перед людьми, призывая повысить оплату труда митингующим.

Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось