Жители «свечки» на ж/м Победа заявили о некачественно проведенном ремонте фасада (ФОТО)

17.05.2017 11:48
32
Автор:

Днепрянка Оксана Дворниченко рассказала, что ремонт фасада одно из «свечек» на пр. Героев, который длился более 2 лет, сделал некачественно.
Об этом она написала на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Закончился наш капитальный ремонт фасада. Ну что сказать…
Спасибо, что навели красоту только поверхностно. Спасибо, что мы 2 года терпели стройку, из-за за которой убит новый лифт и повреждены козырьки у жильцов верхних этажей. Спасибо, что уборку после строителей наводили своими силами.
А теперь конкретнее.
Потрачены немалые деньги на ремонт.
Уверена, что технологии нарушены, так как ремонт делался и в дождь, и в снег, и в мороз. Люльки были установлены на козырьки балконов жильцов. Когда люльки убрали, и пошел первый дождь, потоп был у всех верхних этажах. Крышу начали делать не по окончанию фасада, а параллельно​. Из-за этого новое кровельное покрытие было, мягко говоря, убито. Замечены мелкие порезы, а также строительный мусор и застывший раствор. Примыкания вообще отсутствуют. Вся дождевая вода льется под дом, под утепление. Отмостка полностью разгромлена. У людей снимали кондиционеры с условием поставить обратно, но, увы, кондиционеры установлены не у всех, так как поставить кондиционер теперь за деньги, потому что строители поотбивали крепления под него.
Разговаривали с начальником технадзора Редько Т.Л. Выслушала, сказала написать заявления по каждому пункту. Так и сделали. Указали все недостатки. Прошло время, опять к ней, Т.Л. посылает к своей подопечной, которая курировала весь процесс. Сказала что будет комиссия и все проверит. На вопрос — когда. Ответила: когда будет, тогда и будет. Ей все равно, что у людей течет с потолка. Что во время ветра полдома не спит, так как гремят отливы и накрывки на парапетах крыши. Хочу заметить, что во время ремонта неоднократно технадзору указывали на недоработки, ответ был один — они все сделают. Ремонт окончен. Технадзор все принял.
Хочу предупредить всех, у кого идет капитальный ремонт: если вас сразу не слышит технадзор, то бейте тревогу. Потом будет поздно. Страдать будут только жильцы», — написала она.


Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,