Заместитель Коломойского призывает министров чаще заседать в зоне АТО

12.12.2014 16:30   -
Автор:

Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Святослав Олейник призывает Кабинет министров как можно чаще проводить выездные заседания на территории зоны АТО, так как это поможет министрам лучше понять потребности Луганской и Донецкой областей и конкретные проблемы населенных пунктов.
Об этом он сказал в эфире телепередачи «Право на власть» на канале «1+1», передает videonews.com.ua.
«Мне очень нравится идея заседаний правительства на территории зоны АТО, потому что тогда у нас будет гораздо меньше пустых слов и гораздо больше конкретики, наполненности. Тогда бы мы точно сказали, что, например, в Красноармейске нужно вот это, а в другом населенном пункте — вот это», — отметил он.
Олейник считает, что такие заседания Кабмина должны проводится по четко спланированному графику, а не от случая к случаю.
Кроме выездных заседаний Кабмина, по мнению зампредседателя Днепропетровской ОГА, проблемные области должны регулярно посещать в рамках своей деятельности и отдельные министры.
«Если министры и их заместители будут с определенной периодичностью — раз в две, раз в три недели — работать по своему профилю в Донецкой и Луганской областях, то ситуация гораздо быстрее сдвинется вперед», — подчеркнул Олейник.
Напомним, в эфире этой телепрограммы Олейник также заявил, что Днепропетровская область не получила никаких денежных средств из центрального бюджета на размещение переселенцев из зоны АТО.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , ,