Заместитель Коломойского призывает министров чаще заседать в зоне АТО

12.12.2014 16:30

Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Святослав Олейник призывает Кабинет министров как можно чаще проводить выездные заседания на территории зоны АТО, так как это поможет министрам лучше понять потребности Луганской и Донецкой областей и конкретные проблемы населенных пунктов.

Об этом он сказал в эфире телепередачи «Право на власть» на канале «1+1», передает videonews.com.ua.

«Мне очень нравится идея заседаний правительства на территории зоны АТО, потому что тогда у нас будет гораздо меньше пустых слов и гораздо больше конкретики, наполненности. Тогда бы мы точно сказали, что, например, в Красноармейске нужно вот это, а в другом населенном пункте — вот это», - отметил он.

Олейник считает, что такие заседания Кабмина должны проводится по четко спланированному графику, а не от случая к случаю.

Кроме выездных заседаний Кабмина, по мнению зампредседателя Днепропетровской ОГА, проблемные области должны регулярно посещать в рамках своей деятельности и отдельные министры.

«Если министры и их заместители будут с определенной периодичностью — раз в две, раз в три недели — работать по своему профилю в Донецкой и Луганской областях, то ситуация гораздо быстрее сдвинется вперед», - подчеркнул Олейник.

Напомним, в эфире этой телепрограммы Олейник также заявил, что Днепропетровская область не получила никаких денежных средств из центрального бюджета на размещение переселенцев из зоны АТО.

Как это повлияет на рейтинг:
Депутат Днепропетровского областного совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Федя
12.12.2014
а Олейник там часто заседает? пиариться и отжимать это вы умеете, а вот как родине послужить, так сразу в Израиль смываетесь, хотя да тут не ваша родина это всего лишь пространство для ваших дияний
Лада
12.12.2014
Олейник сам бы хоть разок в зону АТО сьездил вместе с Коломойским , а то только языком чесать умеет , щеки себе отъел, хомяк красномордый.
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет