Загид Краснов инициировал всеукраинскую программу

24.07.2014 12:06   -
Автор:

Всеукраинская общественная организация «Громадська сила» объявляет о старте всеукраинской программы «Они защищают Украину», сообщает Цензор. нет
По словам лидера ВОО «Громадська Сила», политика и бизнесмена Загид Краснова, целью программы является поддержка патриотов Донбасса, которые готовы с оружием в руках защищать свои дома и отстаивать территориальную целостность Украины.
Краснов отметил, что его организация обеспечивает социальную защиту семей участников антитеррористической операции.
«Громадська Сила» берет на себя ответственность оказывать помощь в предоставлении жилья в Днепропетровске, трудоустройстве и опеке над детьми и ежемесячной материальной помощи семьям тех патриотов из Донбасса, которые участвуют в АТО», — сказал Краснов.
Он уточнил, что организация уже оказывает материальную помощь семьям участников АТО, семьям, потерявшем кормильца в АТО, будет заниматься оздоровлением и психологической реабилитацией детей, а также будет предоставлять юридические консультации тем военнослужащим, которые уже были в зоне АТО, в отстаивании их социальных прав.
Краснов призвал бизнесменов объединиться и присоединиться к программе «Они защищают Украину».
«Сегодня война, и каждый мужик должен воевать, а если он не воюет, он должен помочь тем семьям, которые в этой помощи нуждаются. В это сложное для страны время бизнес должен быть максимально ответственным, и те, кто имеет возможность, должны заботиться о чужих детях, как о своих», — сказал Краснов.
Он также сообщил, что в первую очередь организация оказывает помощь семьям погибших участников АТО. Чтобы получить помощь, необходимо позвонить на телефон «горячей линии» ВОО «Громадська Сила» в Днепропетровске — (056) 735 23 23, указав ФИО и номер части.