Задержание руководителей облавтодора – диагноз всей системы, - Денис Селин

09.07.2018 21:45

Чтобы оценить качество ремонта дорог, необходимо учитывать, кто является его заказчиком. Об этом днепровский активист Денис Селин рассказал в эксклюзивном комментарии интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

По его словам, в зависимости от заказчика проходят разные тендерные процедуры, по-разному принимаются выполненные ремонты и дается разная гарантия на дороги.

«К примеру, если заказчик ремонта дорог Днепропетровская ОГА, то гарантия на ремонт идет от 3 до 7 лет. При этом почти на всех ремонтах дорог, которые делает Днепровский городской совет, в принципе отсутствует гарантия. Из-за этого те дороги, которые ремонтировались 2-3 года назад, сейчас надо ремонтировать заново. Вторая проблематика - список ремонтов дорог у нас появляется только к лету. Это показывает, что нет нормального планирования и учета состояния дорожного покрытия», - сказал активист.

Денис Селин говорит о недофинансировании дорог Днепропетровщины. На основные магистрали выделяет финансирование Кабинет Министров Украины. Уже третий власти обещают капитальной ремонт дороги на Кривой рог. Удручающая ситуация с дорогами на Киев и на Никополь, но из года в год делают ямочный ремонт. 

«Когда задерживают руководителей облавтодора на фиктивных ремонтах - это диагноз всей системы. В одиночку руководитель облавтодора такие ремонты по бумагам провести не мог, но наказывать собрались только его. Потому если мы хотим, чтоб у нас были нормальные дороги надо убрать коррупционеров от руководящих должностей», - отметил активист.

Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось