За бесхозяйственность мэра Львова расплачиваются жители Днепра, — эксперт

12.09.2016 13:03   -
Автор:

Мэр Львова Андрей Садовой в течение длительного времени так и не смог цивилизованно решить проблему со сбором и утилизацией мусора, и за это теперь расплачиваются жители Днепра. В дальнейшем этот фактор сослужит плохую службу для местной партии «Самопомощь», которой на будущих выборах обязательно припомнят этот случай.
Об этом заявил в своем комментарии политолог Сергей Поливанов.
«Мэр Львова за свою каденцию так и не смог цивилизованно решить одну из важнейших проблем мегаполиса – сбор и утилизацию мусора. За эту бесхозяйственность сейчас расплачиваются другие украинские города, в том числе и Днепр, куда колоннами гонят мусоровозы. Безусловно, жители Днепропетровщины выступают против этого, а рейтинг одного из потенциальных кандидатов в президенты однозначно упадет», — говорит эксперт.
По его словам, партия «Самопомощь» Днепра попытается обойти молчанием конфликт с завозом мусора, поскольку он дискредитирует их политического лидера, но днепряне все сами видят и понимают.
«Представители «Самопомощи» сейчас находятся в провластной местной коалиции вместе с партией «УКРОП». Поэтому они несут полную ответственность за то, что Днепр «расхлебывает» мусорную проблему Андрея Садового», — заявил Сергей Поливанов.
Читайте также: В Днепре люди перекрыли трассу и требуют приезда Филатова (ФОТО).

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , , , ,